странное чувство. вроде человек тебя не обижал ,а общаться не хочется.Может это временное,у кого такое было.

Автор
Опубликовано: 646 дней назад ( 3 марта 2015)
Блог: все сюда
Редактировалось: 1 раз — 3 марта 2015
+2
Голосов: 4
не хочу я с ней общаться. Уже три недели наверное я избегаю с ней встреч.она меня в кафе зовет,а я просто видеть не хочу.Просто не хочу.Я вообще никого из знакомых видеть не хочу.Тошно.С ней пока отмазываюсь.То плохо,то некогда.Вдруг все наладится.Пока не работаю так как со здоровьем проблем,анализы сдаю.Ей говорит не хочу об этом.Поймет боюсь не так.У нее постоянный вопрос не устроилась ли я на работу.все время тот вопрос где бы я не была.Честно бесит. И не хочу чтоб другая что-то обо мне знала,другая,с которой повздорили и взглянула на нее другим углом,совсем иным.

в чем вопрос? да ни в чем. можете вообще не комментировать.

Похожие записи:

Выдала на - гора...
Частушки Лена, Мария и Люба: Мы с подружкой вышли в круг На корпоративе, Чтобы песню вам пропеть Как мы тут прижились! Вы уж выслушайте нас, Мы вам все расскажем, А потом налейте квас, Мы еще и сп...
Ночью
Комментарии (5)
Kiffy # 3 марта 2015 в 01:23
Зачем ты избегаешь встреч? Чего ты боишься?
магистр йода # 3 марта 2015 в 01:30
не хочу просто. пока не могу. выше описано подробнее.
Достает тот факт что постоянно спрашивает о работе. куда ни отправляю редко кто звонит.Плюс на собеседованиях так нервничаю что просираю все на свете.Сама диву даюсь что страх мною рулит.Плюс есть общая знакомая.Мы с ней разбежались. как то в блоге писала об этом.Я точно знаю что она все расскажет обо мне что я то как.А я этого не хочу.Не хочу чтобы обо все болячках знали.Сейчас без работы.с болячками и подвешенном состоянии.Можно и не говрить конечно,но все это меня просто вводит в уныние.Я сегодня вообще чувствовала себя ходячим покойником.Да и вообще видеть никого не хочется,особенно остро это чувство было вначале болезни.
sofia # 3 марта 2015 в 01:38
а я как в зеркало гляжу...
магистр йода # 3 марта 2015 в 12:00
тоже так ((((((((((((
ULYBKA # 3 марта 2015 в 13:19
Ну и не встречайся) иногда даже самым близким людям нужен перерыв в общении... Чтоб соскучиться, чтоб было что рассказать, чтоб просто обрадоваться встрече)))
А из-за работы... Просто скажи ей, что как только у тебя всё утрясётся, ты ей первой расскажешь, а пока такие вопросы тебя расстраивают, она услышит тебя и не будет напрягать)))