ожидания, встречи, зачем, еще хуже становиться!

Автор
Опубликовано: 1096 дней назад ( 3 декабря 2013)
Настроение: аут!
Играет: Alchemist - Wrapped In Guile
+2
Голосов: 6
Было понадеялся, начался диалог, то было все в одну сторону, ( на прошлой неделе ) повстречались вечера 4, поговорили, прогулялись по парку, ля-ля-ля... все такое...
До этого 2 месяца ( то ненависть, то любовь... то проклятия до небес, то жить невозможно! прямо агония! (у обоих))!
Придурки, скажет читатель! н
Но вот такие они причуды любви! как все это выдержать и остаться вместе навсегда и получиться - ли?!
Пару вечеров в постели провели, оргазмы + чувства+эмоции ( улет просто! со мной в первые в жизни такое! ) со слезами на глазах причем обоюдно!
И встречается со мной не из жалости ( ведь, выяснил - же! ), У нас очень сильная эмоциональная связь и разница в возрасте: ей 22 мне 39! Прекрасно понимаем оба, что это не проблема! говорит что боится!
Пробовали жить вместе, вроде все ладно, да, бывает я импульсивен, но и вмеру устойчив! но из-за этого чтоб так вот все развалилось?
Работа, жилье, обеспечен; все время твердит прости, прости! говорю что не виню ее ни в чем - психиатрия какая-то! я не понимаю!
Х.з. что не так?

Похожие записи:

!!
Однажды приходит день, и ты понимаешь — вот он. Тот человек, который тебя цепляет. Так ярко и глубоко, словно впервые. И ты забываешь прошедшие минуты разочарований и потерь. Забываешь, ощущая внов...
Что значит подставить другую щеку?
В своей знаменитой нагорной проповеди Иисус Христос сказал: " не отплачивай злому человеку тем же, но, если кто-ни-будь ударит тебя по правой щеке, поверни к нему и другую" ( Матфея 5:39)...
Комментарии (5)
"marina" # 3 декабря 2013 в 12:54
А ты на летел как вихрь, боится девушка, что это просто страсть и всё временно. Начиталась женских журналов. Терпения и доброты тебе к ней.
Sancho # 3 декабря 2013 в 13:07
Спасибки!
А что нам надо? # 3 декабря 2013 в 14:37
...что-то это мне напоминает...
дядо Мраз # 3 декабря 2013 в 15:13
Sancho:
ей 22 мне 39!
Она всегда подсознательно будет чувствовать себя либо обязанной Вам, так как получали всё от Вас, либо наоборот, чувствовать своё превосходство (именно так !) в возрасте.
Вы всегда подсознательно будете считать себя выше по статусу, помнить, что это Вы всё для ней сделали и ревновать , опять таки к возрасту. Особенно через несколько лет.
ввв:
У нас очень сильная эмоциональная связь...
Есть такая, да. Часто. Очень. Бабушка - внук. Начальник - подчинённый. Брат - сестра.
Да сколько угодно.
Эмоциональная связь есть. А любовь ?
Lessya # 3 декабря 2013 в 16:44
Девушка выросшая без отца эмоциально привязывается к мужчинам намного старше себе. Любовь? Перспективы на будущее? Однозначно отгребешь ты по полной программе h01121 , когда она избавиться от своих комплексов.
Вопрос только в том сможешь ли ты это пережить smile42