О Мой Бог

Автор
Опубликовано: 420 дней назад (17 октября 2015)
+1
Голосов: 1
Почему человек вспоминает о Боге, когда ему плохо?
Вот случилось что-то плохое и человек сразу, моментально вспоминает и такой «Господи, ну за что мне все это?!» или «Господи, пожалуйста. Помоги мне!!».
Это как когда ты был еще маленьким и что-то случилось, и ты бежишь или сидишь и плачешь, зовешь мамочку. В детстве мама это твой бог. И ты знаешь, что кто-кто, а она тебе точно поможет! Это же мама, мамочка, мамуля... Всегда поймет, всегда все для тебя…
Я вспоминаю много разных моментов из своей жизни и вспоминаю, как мама затягивала свой поясок потуже, ради меня, что бы купить мне какую-то игрушку. Не факт, что Я буду в нее играть, она просто мне понравилась, а она просто захотела сделать мне приятно... Она просто меня любит…
Сегодня решила прогуляться и подышать свежим воздухом. Думала, размышляла о том и о сем, сама не заметив, как это произошло, поняла, что мои ноги сами меня привели к одному из любимых прудов, а привели меня к малому Чертановскому, который напротив «Аэробуса».
Посмотрела на уточек, всплыли воспоминания из детства. Вспомнила, как пруд казался таким большим, раньше не было забора и можно было легко упасть в воду. А ведь один раз чуть не упала, но меня тогда дедушка поймал, мы всегда кормили там уточек.
Поняла, что уже восемь лет их не кормила, хотя раньше очень любила это занятие. Решила купить хлеба и покормить, в итоге расстроилась и даже прослезилась.
Дед, для меня, одна из самых тяжелых потерь в моей жизни, да и не только в моей…
Этого человека нет уже восемь лет, а такое ощущение, что мы виделись с ним вчера. Я до мельчайших деталей помню все, все его морщинки на лице, его глаза… какие же у него красивые голубые глаза, василькового цвета, с неповторимым блеском и поистине, неповторимы они были в последний день его жизни. Просто взгляд и легкая улыбка, ох… У меня мурашки побежали. Этот человек любил жизнь, а жизнь любила его. Все любили его.
После его смерти, я увидела слезы своего отца. Это было настолько сильно, мне даже страшно от этого стало.
В общем, пошла я домой и, выходя из метро, мне в руки промоутер сунул листовку тур агентства. На листовке была фраза «для любимых». Пошла и на те деньги, которые хотела потратить на новый компьютер, купила родителям путевку в Венгрию, они давно мечтали туда съездить.

Знаете,
Во-первых – быт не должен убивать мечту, а
Во-вторых – я не хочу вспоминать о Боге, когда мне плохо и не хочу просить помощи, и плакаться. Сейчас у меня не самый лучший период в жизни, но и не самый худший. По-моему сейчас самый подходящий момент, что бы поблагодарить его за все, что он мне дал.
Мой Бог, это мои родители (по крайней мере, они дали мне жизнь и я существую благодаря им, если бы не они меня бы не было, и я не смогла бы вообще, во что либо, верить glasses ) и сейчас с помощью этой путевки я их поблагодарю, за все…

Константин Яхан:
Бог есть и он живет в каждом из нас

Похожие записи:

пришла вчера девушка. убралась у меня. хе хе
Я же говорил) что убирать ничего не буду. у меня убрались) еще и погладили и массажик сделали)
Новое слово
Комментарии (1)
GR27 # 17 октября 2015 в 16:04
Внушение с детства .