Последняя капля или как быстро умереть 2

Автор
Опубликовано: 633 дня назад (10 марта 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний 11 марта 2015
Играет: daughter – medicine
0
Голосов: 0
Прочитав, утром, комментарии к моему предыдущему блогу, я решила сказать всем большое спасибо!
Честно говоря, я ожидала чего- то меньшего, нежели получила.
И еще раз –БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВАМ!
Так же, я решила объяснить, что я имела в виду под «мне нужно что-то делать!»
Для начала, те, кто не в курсе - вчера меня чуть не сбила машина
Да, она меня не сбила и, слава Богу! Я жива (кстати, если сможете ответе на такие вопросы: 1.Вы верующие? 2.Да Нет - почему?).
Но сейчас я хотела бы поговорить с вами о том, что человек испытывает в этот момент. Страх был не только по тому, что я умру, но и по тому, что я умру так (если вам будет интересна эта тема, то не волнуйтесь, я ее еще несколько раз подниму)
Вот на самом деле после этого перехода я шла домой и думала, думала, думала…
Просто представьте – вас сбила машина, вы умерли.
Все... вас больше нет…
О чем вы сейчас думаете?
Лично я думаю о том, что
1. Меня сбила машина, то есть секунду назад, я была жива и, возможно, у меня были какие-то планы, возможно, я куда-то шла или меня кто-то ждал, а теперь все нет меня (вы серьезно? Вот так легко можно потерять жизнь?Меня этот вопрос волнует).
2. Опять же МАШИНА! То есть не дома, в старости, в окружении семьи (хотя бы мамы с папой, потому что МЧ у меня нет) или просто любящих людей, возможно котовсобак (я больше собачница, нежели кошатница. Тут сами выбирайте, кто вам больше нравиться), ведь я не знаю, как оно было бы.
Честно говоря, я хочу любимого человека, с которым бы я жила и просыпалась каждый день, с ним, в его объятьях и с поцелуями love (эх, мечты, мечты), и т.д. Хочу квартиру ну или маленький, но уютный, домик, где будут расти наши детишки, для начала двое мальчик и девочка (и желательно что бы мальчик был старше, что бы малышку защищал и в садшколу водил), а там посмотрим. Ну а затем у нас будут внуки, а я со своим избранником умру «в один день»
(Знаю, очень по-детски, но что поделать)
Такое маленькое, не совсем, но сбыточное счастье. Хорошо бы его осуществить)))
3. Я умерла, но ничего не добилась (обидно, не правда ли?), меня не запомнили…
Я серая масса! Которая, не оставила никакого следа своего существования. Единственно, что я прожила какое-то количество времени и нажила какие-то вещи – одежу, книги, какие-то гаджеты и т.д.
Это мое, это моя жизнь - нет меня и у моих вещей нет жизни, они не «вечны»
У меня есть книги, но я не писатель (это не мои книги)
У меня есть картины, но я не художник (это не мои картины)
У меня на полке стоит маленькая статуэтка, но она тоже не моя…
Я не автор, я никто...
И что же у меня есть? О, знаю! Отчет за февраль 2015 – сама делала, вот только он никому не нужен, кроме того чувака (работодателя) которому я его делала (и то все в топку пойдет)
В общем, можно много еще чего перечислить… ну а я просто хочу умереть с чувством? Я не знаю как правильно
Поэтому я буду что-то делать
Как-то так

Похожие записи:

Ищу злых друзей
Хороший человек - определение изначально неверное, очень относительная фраза. Сегодня он хороший, а завтра ему в душу нагадили и он вдруг стал плохим: "о боже! да этот человек совсем не такой ...
Счастье
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви.
Комментарии (3)
voedviav # 10 марта 2015 в 19:24
Довольно сумбурно, но всё же. Итак, Вы испугались возможной смерти, но не самого факта гибели, а того, что уйдёте без памяти о себе в других. Это, между прочим, отличный стимул к поступкам, приближающим все те мечты, о которых Вы писали, к сбыче. И это будет Ваша жизнь, Ваши поступки, Ваши мечты и их свершение. Какими должны быть поступки, можете определить для себя только сами. Далее. Что касается смерти, то, моё мнение, умирать - не страшно. Гораздо страшнее воскресать. Я умер дважды, дважды меня возвращали в жизнь. Там, за Чертой, всё, как здесь. Нет лишь воды и солнца. Мир Без Возврата - начало нового пути, и жизнь - просто полоса препятствий перед настоящим боем в сравнении с посмертием. Отвечаю на вопросы. 1. Да, верующий. 2. Просто потому, что всё, во что я верю - правда. Я сам в этом убедился. Боги существуют, так же, как существуем мы. Они живут по другим законам, нам их крайне трудно понять. Но они есть. И будут, пока живы люди, пока хоть один из людей жив.
Ярмарка # 10 марта 2015 в 20:34
По каким законам живут Боги? Мне интересно.
voedviav # 11 марта 2015 в 19:13
Мне неведомо доподлинно. Знаю лишь, что пока жив хоть один верящий в Бога, этот Бог жив.