вот как бывает

Автор
Опубликовано: 695 дней назад ( 9 января 2015)
Настроение: тухлое как всегда
+1
Голосов: 3
Вот хочу поделиться своим душевным состоянием мне 22 года замужем есть доченька и ещё я в положении. Жилья у нас своего нету живём у бабки муж хоть и старается работает а денег все равно нет я в декрете. Второй ребёнок как бы не звучало плохо ради материнского капитадла чтобы купить хотя бы какую нибудь халупу и жить отдельно. Муж все время на работе и почти не отдыхает. То есть внимания мне ни какого сижу с бабкой личико в личико. Она мне приказывает и указывает как кормить ребёнка когда кормить, чем, когда гулять вести в общем все в этом духе. Сил нет все выслушивать. Любит подкалывать, подкапываться надоело. Терплю терплю и взрываючт все время как спичка вспыхиваю а другого выхода нет. Муж приходит с работы я все на него выливаю, боюсь когда нибудь не выдкржит. Что делать, как быть незнаю.

Похожие записи:

руся
Руся хуюся
Теракт во Франции
Думаю уже большинство в курсе. Жуликов вроде как уже взяли инфа не 100% http://tengrinews.kz/crime/terakt-frantsii-2-chelove...
Комментарии (9)
Пушистик # 9 января 2015 в 14:01
Все будет хорошо.)
odin # 9 января 2015 в 14:04
грустно читать такое. Довели русский народ cyки еврейские
odin # 9 января 2015 в 14:09
в каких то вонючих эмиратах за каждого ребенка дают 200 000 $ и мужики отказываются чтобы не подумали что из за денег ребенок, а у нас за бабки рожают чтобы получить подачку от государства которой не хватит даже на комнату в общаге. Только если купить какое нибудь гавно из российского автопрома
обманутая # 9 января 2015 в 15:21
Это не Вы. Это ваши гормоны бесятся.

А что "боюсь не выдержит"- правильно боитесь. Вот бы вы с работы приходили, а вместо улыбки СКАНДАЛ-СКАНДАЛ.
Ну и бабку понять можно, не так она стариться хотела. Жильё то её.

А вы гуляйте чаще с другими маманьками и в гости к ним ходите.
луна # 9 января 2015 в 16:02
Спасибо
anita # 13 января 2015 в 17:26
Терпения вам,а у бабки другие заботы раньше были или всегда такая?
луна # 14 января 2015 в 21:07
Всегда так было делать ей нечего из дома не выходит.
Гусопас # 14 января 2015 в 21:31
Дорогая Луна! Вы - замечательная мама и жена! Говорите себе об этом почаще, хотя бы в ванной перед зеркалом! Самый ценный совет вам дала Обманутая - общайтесь! Говорите с мамочками, гуляйте, ходите в гости с детьми, ходите в клубы мамочек - наверняка в вашем районе что-то такое есть. Если у вас есть подруги - две или три самых хороших - то лучше обсуждайте проблемы с ними, им будет легче поддержать вас эмоциями - у мужа это не получится точно, он по-другому устроен ) Если нет подруг - срочно заведите пару штук - может из тех же мамочек получится. А может у вас есть родная тётя или крёстная, которая всегда вас любила и всегда вас поймёт.
С мужем старайтесь быть мягкой и поддерживающей, не забывая при этом высказывать свои желания. То есть дайте ему понять, что он ваш герой, что он ваш рыцарь (даже если это не так) и что вы за ним, как за каменной стеной, но по-прежнему ждёте подвигов в свою честь. Самое сложное - это хвалить его за любые, даже самые маленькие, успехи и стараться не замечать неудачи.
Что касается бабушки - есть два варианта - мыть ей кости с подругами, а с ней общаться исключительно вежливо и доброжелательно - насмешливо - мол, знаем мы вас, ворчите, подкалываете, а сами любите нас и хотите нам добра.
Второй вариант - заморочиться - найти ей интерес, клуб по интересам или что-то, что можно делать с ней вместе, например, вязать или клеить из газет корзинки, обсуждая при этом Путина...
Ну, и конечно - всех надо кормить! Мужа и бабушку обязательно надо баловать каким-нибудь незамысловатым печеньем (пусть даже на муке и воде) или подливкой к макаронам )
Удачи вам и счастья! Помните - вы - замечательная мама и жена!
луна # 15 января 2015 в 06:00
Спасибо