первая запись

Автор
Опубликовано: 1081 день назад (23 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — 23 декабря 2013
Настроение: плачу
Играет: какая-то играет..
+2
Голосов: 4
Моя первая запись.
Очень трудно и грустно. А что твориться внутри меня вообще не понятно.. Когда было 18 - ветер в голове, никакого чувства страха. Никаких проблем тогда не было, никаких депрессий.. Внутри было легко.
Перед 19тилетием неожиданно для всех вышла замуж.. как оказалось за "дьявола". Пишу, вспоминаю весь этот ад и плачу.
Замуж выходила по огромной любви. Он старше на 10 лет. Думала если взрослый значит умный, опытный, надёжный. Доверилась полностью. Думала направит меня в жизни на путь улучшений..
Начали пить. Дрались в кровь. Я уходила, но всегда возвращалась. Всегда прощала. хотела развестись, но сначала мне было жалко денег, которые родители затратили на свадьбу, потом начала считать себя виноватой во всём. Через 2 года родился сын. Мы уже не пили и не курили. Думала жизнь налаживается, радовалась..Наивная.. Он начал снова пить. Начал бить.
Сейчас сыну 2,4 года. За последний год он метелил меня 2 раза, но сильно.. Мне очень больно внутри. Грудь как-будто рвётся внутри, в горле такой плотный ком, что аж дышать трудно. Хочется выть, орать, кричать, громко.
Мама с папой сказали: "вышла замуж - разбирайся сама". они мне конечно помогают, но в наши отношения не лезут.
Любовь давно заглушилась, растопталась. Я его очень боюсь. Коплю деньги и собираюсь от него уйти. А точнее куда-нибудь уехать.
Миллионы мыслей и просчитанных ходов в голове. Но как выбрать нужный путь? А если я веберу не тот? Как нужно поступить правильно? Я не знаю..очень боюсь ошибиться. и это терзание мешает мне жить спокойно. Страх живёт во мне.

Похожие записи:

Начало
Всем здравствуйте, мнеплохианцы! Давно сижу на этом сайте, около полугода, но до этого времени, никогда не было записей. И вот, наконец, в мою голову пришла мысль, написать чего нибудь. Нет, пробле...
Внешности нет.
Я хочу, чтобы у меня не было внешности. Это возможно? А еще лучше - чтобы меня не было видно. Только слышно. Чтобы мой образ создавался без участия моего тела. И это не значит, что я не хочу выходи...