Мысль

Автор
Опубликовано: 330 дней назад (13 января 2016)
Настроение: Усталость
+6
Голосов: 6
Честно говоря, удивилась ответам по моей прежней теме. Интересно, прежде чем кидаться тухлыми помидорами, кто-нибудь вспомнил название сайта? "Мне плохо". Уж наверное большинство людей, забивающих в поисковике такую фразу, люди грустные. Вот мне плохо. И я не должна оправдываться за свою историю. Я выбрала другую жизнь, не ту которую хотела. Возможно во мне говорит затянувшаяся послеродовая депрессия или недосып. Быть может я воспользуюсь советами и поговорю на эту тему с мужем, может быть мы вместе найдем время и расслабиться, и выпить, и куда-нибудь выбраться. Но пока мне плохо от этого бессмысленного круговорота бытовой жизни.

Похожие записи:

Одиночество
Грустно и тоскливо. На улице дождь... Посмотрела фильм Сердце вдребезги. Вроде и хэпи енд, но одиночество навалилось
рас три ноль один
Чем больше друзей, тем меньше настоящих?
Комментарии (7)
sapper # 13 января 2016 в 07:47
Ничего удивителього, если зайти в общество голодных и рассказать как тебя от съеженей икры подташнивает, вряд ли найдешь много сочувствующих. Реакция нормальная. Да и помидоров не было.
Skrepkaa # 13 января 2016 в 08:36
Хм, об этом не подумала. Впредь буду внимательней)
Ванечка # 13 января 2016 в 12:12
Запиши себя в ряды благотворительно организации, которая в твоем городе помогает одиноким, старым и немощным и немножко развлекись помощью им. Все будет нормально. И новые мысли и новые смыслы в уже существующей жизни появятся.
Счастье есть, его не может не быть # 13 января 2016 в 08:18
А я думаю, что со временем все наладится. Вы привыкните к статусу мамы и жены. Выйдите на работу и жизнь станет разнообразней.
Почаще проводите интересно время с мужем. Найдите что-то общее с ним. Может какие-то общие цели вас сплотят. Да и заботливого, любящего, ответственного мужчину со временем можно полюбить.
Lubimaya # 13 января 2016 в 09:55
затянувшаяся послеродовая депрессия или недосып.
вот все вы, автор, знаете сами. Может нужно было получить помидорами, чтобы мозги встали на место? И пути выхода из ситуации вы правильно подбираете. Значит, не все так плохо. Цените то, что у вас есть. Это самое дорогое.
Ватикоти # 13 января 2016 в 10:04
Это тяжело, я знаю. Жизнь изменилась кардинально, и назад пути нет. И вечно дурно от недосыпа. Но это временное все, это просто надо перетерпеть. Мальчики спокойнее девочек, они уже после года спят нормально обычно. А иногда и раньше. А вырастет - не заметите.
В общем, не вешайте нос smile
А что касается мужа... Главное что он спокойный и помогает. Это очень хорошо, вам повезло. Это вам сейчас кажется что не любите его. В вас усталость и раздражение говорят.
А вообще я больше склоняюсь к ому что любовь - это умение, навык, его можно развивать. И полюбить сильнее можно и мужа, и ребенка, было бы желание.
Сетевой хмячок-2 # 13 января 2016 в 15:33
Устройте праздник. Замутите чего нибудь интересное