почему?

Автор
Опубликовано: 1147 дней назад (16 октября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 16 октября 2013
Настроение: спокойное
Играет: Animal ДжаZ - Этажи
0
Голосов: 0
Вот знаешь ты человека почти полжизни, 9 лет из своих 19. Любишь его. И он тебя любит. Отношения, обещания, клятвы в любви, признания, радость, много ярких моментов. И...ссоры, измены, ложь, грубость. 3 года этой санта-барбары. Сильные эмоции. От любви до ненависти. То солнышко, то [*цензура*].
А потом конец. Но ведь мы не умеем не общаться. Он приходит к тебе снова, хоть ты и ушла к его другу. Хоть и сам с другой.
В голове бардак, сердце умных советов не дает. А вдруг не стоило уходить?.. И поехало... Как можно умудряться ссориться и сближаться обратно даже после расставания?! Но мы можем. Снова непонятные полгода, типа дружба, но я не верю в дружбу после любви, видя его глаза. Но возвращаться страшно и не хочется рушить настоящие отношения, поэтому продолжаем это странное общение.
А теперь... Теперь я чувствую, что и говорить-то мне с ним не хочется, не о чем, скучно. Что больше не побегу к телефону, когда он звонит. А могу и не поздороваться. Что он даже не друг, никто. Точное слово - бывший. Был - и нет его.
Как, скажите мне, как так? Говорят, когда расстаетесь с человеком, то остается пустота. Но он мне теперь не больше, чем знакомый. Любить - и потом ни-че-го не чувствовать. Перегореть. Куда же все ушло? Неужели это было зря?
Прости меня. И спасибо тебе. Если бы не ты, я бы не была теперь с ним... Я бы так и не поняла, как сильно его люблю.

Похожие записи:

аж трясет...
Как бы я хотела любить жизнь. Это моя мечта. Просто быть другим человеком, хотя бы быть жизнерадостным, улыбаться и думать о позитивном. Нет. каждый день мне в тягость. Каждый божий день. Конечно, ...
Немного бреда.
Еще один бессмысленный день из моей пустой жизни.Я иду куда глаза глядят.Снова я куда то иду.Это уже мое обычное состояние за последний месяц.Мне все равно куда идти и с какой целью.Но обычно цели ...
Комментарии (1)
valokhankin # 16 октября 2013 в 11:45
Расставаться тоже нужно уметь. Причем лучше всего - вовремя. Чтобы в памяти осталось только самое лучшее.
Научишься, все впереди!
Удачи тебе!