Безразличием берём мы всех мужчин??

Автор
Опубликовано: 1709 дней назад ( 5 апреля 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 5 апреля 2012
Настроение: действопобудительное!
Играет: не играет музыка
+4
Голосов: 4
Чего же мы женщины действительно хотим?Мы жаждим любви,заботы, нежности и от этого становимся жертвами собственных мечтаний и надежд. Нам встречаются мужчины на пути недостойные и достойные нас, грубияны, забияки, милые мальчики,серьезные карьеристы.................И я встречала все виды и подвиды. Я заметила интереснейшую вещь в моём опыте в отношениях с полом мужским. Сильнейше и ярчайше я была интересна именно тем мужчинам, к которым изначально я не относилась, как к потенциальным самцам, к ним я проявляла некое безразличие, холодность, но при этом была собой, без маски, могла
заявить смело, чего хотела. И самое что забавное, что они смотрели на меня восхищенными глазами, они горели и желали растопить лёд в моём сердце по отношению к ним. Затем правда, (но в этом моя ошибка, я с ней усиленно борюсь и сейчас уже так поступать не стану)когда я пламенела я начинала давить на них и образно говоря "к стеночке, милый, у нас любовная любовь" и естественно это испугает многих...но дело собственно не в этом, а в том, что никогда не зажигался так мужчина по отношению ко мне, когда я изначально сопровождала его взглядом романтичной надежды. Забавно да славно. Всё же безразличием берём мы мужчин, именно мужчин, именно тех желанных охотников и как же сложно в этом эмансипированном мире играть в эту игру, которая дарует искреннюю любовь...Да, я убежденна я -женщина и должна ценить себя и беречь от недостойных мужчин( как собственно и достойный мужчина не должен связывать себя с падшими курицами). Я понимаю, что если я интересна мужчине, то он НЕ сделает мне больно и найдёт для меня время! Множество моих подруг страдают от классического " я занят, столько работы, дел, прости, малыш, котёныш, зайчёныш, лебедёш", причём времени у их "любимых" на зайти, совершить половой акт, уйти всегда есть...а на рядовое позвонить, на обещание помочь, на тот же избитый поход куда-нибудь... Разве сложно любимой женщине найти минутку и набрать смс или позвонить и сказать, то думаешь о ней??Не сложно, когда любишь. А значит, милые женщины, давайте мы найдём тех, кого любить будем ответно!

Похожие записи:

я против скинхедов
очень хочется что бы эти молодые люди покопались в своих корнях
Как успокоиться?
Все рассказала. Начала с другой темы, еще одной детали обо мне (о которой мало кто знает), потом перешла к главному. Восприняла вроде нормально, даже очень я бы сказала понимающе. Но потом... Когд...
Комментарии (3)
No name # 5 апреля 2012 в 13:23
А я всегда говорю не позвонил значит не было желания,а не времени.Любимому человеку можно уделить и 2 минутки телефонного разговора,за эти две минутки у девушки отложится в голове,что она желанна,что в ней нуждаются. Я понимаю если этот мужчина работает в операционной,где на счету каждая минута,а таких не много.И 2 минуты не так много,это можно сделать по дороге в кабинет,пока сидишь пьёшь чай. Да даже на совещании можно написать смс. У меня начальник вообще умелец,на совещании тоьлко так смс строчит.Значит и это возможно)))
No name # 5 апреля 2012 в 17:31
нашла картинку в тему
Андрей # 5 апреля 2012 в 19:08
Помимо процесса "завоевания" женщины, в мужской голове есть ещё много чего другого. В момент непосредственной борьбы за расположение многое уходит на второй, а то и третий план, иногда весьма надолго. За это время девушка привыкает и убеждается в том, что так и будет, что будут цветы и конфеты, бесконечные комплименты, по сто смсок в час с сердечками и прочее, а это не так. До последнего девушка носит некую маску, в которую кстати зачастую и влюбляется мужчина, плюс конечно его собственный мозг идеализирует избранницу в его глазах под воздействием гормонов. А вот когда маска слетает и раскрывается суть, вот тут и начинается бытовуха. Забыл позвонить или написать - обиды, что-то не сделал - обиды, это давит на психику самца, который завоевал и расслабился, точнее хотел, но ему не дали этого сделать, это угнетает и накапливается и в состоянии разрушить отношения. Это естественно один из вариантов. Бывают другие картинки - несмотря на то, что люди вместе не первый год, все со стороны замечтательно, он часто ей звонит, всегда при разговоре называет любимой или в этом духе (терпеть не могу слышать такое), дарит цветы и никогда не дает ей повода подумать, что о ней забыли, правда вместо работы частенько едет на дом к какой-нибудь не дешовой поститутке, и это обычное дело. Вся жизнь такого мужчины выверена и спланирована, как правило реально близких друзей у таких нет, так как есть сугубо свои планы на все, да и жена давно не любима, но надо чтобы всё выглядело натурально для всех, непонятно только зачем, и поэтому это очень искусные актеры, как правило многие девушки смотрят на такие пары с завистью и стараются ставить их в пример своим непутёвым молодым людям из первого варианта, не понимая всей ситуации.
Бывают и пары из двух актеров, и как показала практика, веьсма жизнеспособные. На людях любовь, дома скандалы, у каждого есть скелет в шкафу, и потом они зачем-то заводят второго ребёнка, в общем муть и лицемерие.
То, что все отношения будут такими же возвышеными и тонкими, как первые месяцы ухаживаний - это заблюждения, этот период ограничен во времени. То, что "кроме неё ничего не нужно" - это распространённое убеждение мужчин в этот же период. Вообще мужчина зачастую хочет, чтобы жена оказалась чем-то вроде лучшего друга с сиськами, то есть это почти полное понимание и принятие, и когда он думает, что она "поймёт", что он не позвонил, потому что был занят, он меньше всего хочет слышать про то, что он мог выделить эти 2 минуты.
В общем не надо лишний раз давить и требовать, а лучше понимать, быть внимательней и это отзовется тем-же.
Вообще для отношений, длиною в жизнь нужна девушка, обладающая огромным терпением, добротой и материнской мудростью на уровне инстинкта, а не королева, которая сначала будет неприступной красавицой, но потом сдастся и окажется занудой или эгоистичной истеричкой...