Грустень

Автор
Опубликовано: 444 дня назад (21 сентября 2015)
Блог: watashi
Настроение: такое
0
Голосов: 0
У меня внутри бездна.
Самая настоящая черная дыра, которую не зашить никакими нитками.
Эта всепоглощающая безысходность меня губит.
Когда рядом нет родных с их поддержкой, друзей, учителей, вообще никого. И ты один-на-один сам с собой.
Сейчас я в другой стране на годовом языковом курсе. У меня топографический кретинизм, вечно больная спина и отвратительный характер,которому не под силу общаться с людьми. Я не умею знакомиться, боюсь людей, я конченный мизантроп, ленивая задница, которая ничего не понимает в этом языке.
Уже завтра мне нужно сдавать 200 слов, сочинение и практическую работу, а у меня пустая голова. Ладно, сочинение и п.р. - я их написала, не факт, что правильно, но написала же. Но эти слова абсолютно не желают помещаться в мою голову.
Безумно давит ответственность. Если я буду набирать меньше определенного процента на тестах, меня просто выгонят и куда я денусь? Обратно, в захолустье, из которого я и так еле выбралась?
Мне жаль родителей, которые вложили в меня столько сил, денег и нервных клеток, а я их постоянно подвожу.
Я устала.
Условия, где я живу, оставляют желать лучшего. И переехать не могу, потому что это лишняя волокита документов, полиция, перепись в паспорте и пр.пр.пр.
Сегодня у меня на общей этажной кухне украли всю еду. Просто взяли и уволокли. С учетом того,что все остальные продукты остались на месте. Понимаю,сама виновата, буду знать, что нельзя никому доверять.
Всё плохо, и это нужно как-то перетерпеть.
Боюсь,что не смогу.

Похожие записи:

Неловкая ситуация. Потерялася я...
Давненько я не писАла, все не было повода. И во те на - сегодня умудрилась попасть в очень неловкую ситуацию, при чем не по своей вине, запуталась и потерялася, чисто по-бабски эмоции затмили мозги...
Я думаю лишь о тебе...
Я думаю лишь о тебе. В постели,в поезде, в машине... Глаза твои не снятся мне, Мне снится дождь. Он очень сильный. Мне рук твоих тепла так мало, Что мерзну я и в тёплой куртке... И вот тебя со мной...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!