Море.

Автор
Опубликовано: 1219 дней назад ( 9 августа 2013)
Блог: Эликсир.
+2
Голосов: 4
Я зову.
Каждую ночь, закрывая глаза, я вижу тебя. Обвиваю свои плечи руками и представляю, как ты меня обнимаешь. Сую свои ледяные ноги под батарею. Разговариваю с тобой, рассказываю о том, как прошел день, как я соскучилась, как сильно я люблю тебя. Иногда смеюсь, представляя твой неожиданный поцелуй в шею или в лоб. Щурюсь от жадности этого чувства, но ничего не ощущаю.
Открываю глаза. Отпускаю плечи. Подгибаю ноги под себя и смотрю в холодную стену. Проступаю слезы, чувствую себя самым ненужным человеком на всем белом свете, а все от того, что нет тебя. Никого нет. Рядом.
Холод. Темнота. Тишина.
Слышно как соседи переключают каналы на своем телевизоре. Слышно как пищит светофор и как где-то мяучит кот. Слышно все. Даже стук собственного сердца. Это ужасно. Слышать, как бьется лишь одно, маленькое изувеченное сердце. Оно начинает стучать сильнее, и этот стук отдается с силой в голове, закрываю уши, но толку, пытаюсь заглушить стук музыкой, но от этого начинает болеть голова. Тогда представляю, что я на море. Сижу на каменном пляже и слушаю, как звучат большие ракушки. Они поют песню моря, и сердце мое поет мне. Представляю, какой там свежий воздух и уже почти вижу, как медленно солнце опускается на водную гладь. Начинает казаться, что все идет, так как и должно, что все обязательно сбудется. Иногда даже улыбаюсь в такие моменты. Засыпаю.
Интересно, сколько еще таких ночей сможет биться мое сердце?
Наверно много, человек ко всему привыкает. Но однажды оно остановится, как сломанный механизм в часах, но в отличие от часов его ни кто не заменит.

Похожие записи:

Люди вы живы?...
Все так притихли...Даже страшно стало...
---
Ходишь, улыбаешься, шутишь, истории какие-то идиотские рассказываешь. А вечером лежишь на кровати и понимаешь, что у тебя в душе черная дыра. И никуда от неё не деться. И дела до этого тоже ником...
Комментарии (2)
Astarot # 9 августа 2013 в 04:25
До какого-то момента я верил в образ, который сам и создал перед собой, а может для себя. Ведь этот образ настолько прекрасен, в нем нет никаких изъянов и самое главное - ему ничего не нужно.

Этот образ полностью совершенен и самостоятелен. И я искал этот образ в людях. Верил в то, что рано или поздно мы с ней встретимся в реальности. А в сознании то и дело мерцал образ маяка в море со скалистым берегом.

Но, однажды я понял, что этого образа не существует. И что единственный, кто видит этот образ перед собой - это я сам. И этот образ я должен воплотить самостоятельно. Я понял, что любую внешность можно изменить. И что бы этот образ предстал передо мной, достаточно ответить взаимностью любой девушке, которая проявляет к тебе симпатию. Если любит, значит ее можно изменить, при этом важно меняться и самому, являя собой образ того совершенного, во что верит человек, который любит тебя.

И вот мы с ней вместе. Хороший дом, достаточно денег, интересная общая работа каждый день. Нам потребовалось не мало сил, что бы исполнить мечты друг друга. Люди завидуют, обсуждают нас за спиной. Мир кажется таким враждебным, и с виду мы выглядим так счастливо... Вряд ли кто-то может подумать, что нас с ней объединяет лишь общая ненависть к миру и страдание не в одиночестве намного сильнее и страшнее, чем одинокая боль... И пока мы представляем собой маяк, мы освещаем море, показывая заблудившимся кораблям, что они держат путь к скалистому берегу, об который могут разбится... Пора повернуть...
Серые волки бегаю рядом # 9 августа 2013 в 12:40
Я не пыталсь кого то поменять,под то,что у меня в голове.Мне это не по силам,я думаю.
А тот о ком я мечтаю,понятно что его нет,что это все иллюзия,не более того.
Но если бы эта иллюзия не перерастала в навящиваю идею,то я бы не волновалась.Но это не так.Это уже не нормально.

Даже в тот момент,когда я знакомлюсь с человеком,происходит автоматическое сопастовление образа с реальным.Как часто бывает,что он конечно не соответсвует.
Сама все прекрасно понимаю.
Надо или избавиться и принять.Либо так и оставаться со своими иллюзиями.