Задушило.

Автор
Опубликовано: 1195 дней назад (31 августа 2013)
Блог: Эликсир.
+1
Голосов: 3
О том,что терзает внутри мало кому поведаешь.Даже если и расскажешь,толку? Легче то от этого не становится.
Не сбылась моя мечта стать зоологом,но как говорят,еще не вечер.
Пришла я как то к ней в больницу.
Воспоминания.Душат вечерами.
Она еще спала,я села в приемной и стала ждать пробуждения.Вскоре она проснулась.Я принесла ей суп,но есть как всегда не захотела,только пила.Кожа облепляла ее тонкие руки,мне чудилось,что они из пластилина и вот-вот переломятся.Глаза-к сожалению не помню цвет,уже не помню,наверно как у меня болотно-зеленые.Тусклые,можно подумать,что в этих глазах утонули души и не одна,а две.Моя в тот день тоже утонула,навсегда.
Мерзли ноги.Все тело было горячим,а ноги ледяными.Я укутала их пледом,но она все равно мерзла.Затем мы сделали пару уколов и вновь могли дышать,на час или два,но мы дышали.В те моменты,она просто лежала,с глаз текли слезы.Они разбивались и маленькими осколками стекл впивались в остаток моей души.От того,она и кровоточила.
Предрассветный час-это час,когда все умирает.Будто сама природа установила такой порядок.Все затихает и ждет.В глазах последний яркий огонек.
"Скоро у нас будув волчатки."
-"Жаль я их не увижу..."
Повисла тишина.Вздох.Еще вздох.Конвульсия.Утрата.
Тело обмякло и вмиг стало холодным,твердым,иным.Ушла жизнь и все ее признаки растворились в тишине.Не криков,не стенаний.Просто боль.Слепая боль.
Я вышла из палаты.Мне нужно покурить и проводить ее до выхода их больницы.
"Пойдемте-говорю я ей,-вам пора стать свободной."

Похожие записи:

Ты жил один!
Ты жил один! Друзей ты не искал И не искал единоверцев. Ты острый нож безжалостно вонзал В открытое для счастья сердце. «Безумный друг! Ты мог бы счастлив быть!..» «Зачем? Средь бурного ненастья М...
Социофобия...
Многие даже не подозревают, что она у меня появилась. Но когда делаю акцент, что мол а вы заметили, что я стала избегать людей - только тогда они говорят, а ведь действительно, раньше была общитель...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!