Элиза

Автор
Опубликовано: 766 дней назад ( 6 ноября 2014)
Блог: Элиза
0
Голосов: 0
Всё померкло! Без него нет жизни …или нет, не так, жизнь она конечно есть, но какая? Безрадостная, безвкусная…
Что делать и как быть? Чем занять себя? Она привыкла жить им, дышать им, существовать им.Она как-то растворилась в нем и забыла про себя. Забыла про свои увлечения , занятия, хобби, ни что не занимало, только его улыбка, его руки, его глаза…Не важно , что женат, она не собиралась разбивать семью, она просто хотела быть с ним, пусть на расстоянии ,но с ним…. Теперь с ним другая, он , как - бы извиняясь продолжает звонить, тем самым продлевая пытку её одиночества. Жизнь кончилась .И это в 26 лет ?
Она брела по немноголюдным улочкам , всегда веселая и жизнерадостная , а нынче какая-то холодная, вернее взгляд холодных , потерянных глаз больше не приковывал взгляды мужчин, да и она на них не глядела, она просто шла, просто существовала.
-Элиза! - окрикивали друзья, видя потерянный лик, но перекинувшись парой ничего не значащих рядовых фраз, типа «как дела», спешили по своим делам. Да и кто мог помочь в её горе? Только время! И оно шло. Три мучительных года без него пролетели в работе и учебе, прошла тоска, но так и не вернулось желание любить, оно как бы истоньшилось, стало прозрачным и куда-то так глубоко спряталось, что так сразу и не найдешь.
Дни стали похожи друг на друга , замкнутый круг-учеба , работа, дом не вселял надежду на счастливое будущее. Встречи с единственной незамужней подругой перестали иметь место вовсе , разве только короткие телефонные переклички , на предмет жива – не жива .

Похожие записи:

7.
Слова - самое опасное оружие, данное человеку, из всех ныне известных. Оружие, от которого не спастись ни за плечами телохранителей, ни в подземном бункере, ни надев бронежилет. Бывает, слова бьют ...
...
если папа вел себя с мамой по отношению к ее депресии точно так же, как и со мной... то неудивительно, что она убила себя
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!