я не знаю, может кто-то поможет

Автор
Опубликовано: 1487 дней назад (11 ноября 2012)
Блог: этоМое
Редактировалось: 1 раз — 11 ноября 2012
+2
Голосов: 2
Мне очень плохо аж до тошноты.Со мной все в порядке и себя я считаю счастливым человеком, плохо мне из-за подруги, но я неправильно выразилась не она в этом виновата.Мы с ней дружили года два назад, а потом она уехала в другой город, билеты на поезд не достать, стоят очень дорого, да и я несовершеннолетняя.Сейчас я довольно долгое время с ней переписываюсь, и очень люблю ее.Она решила сбежать из дома т.к. обстановка в семье просто ужасная (я точно ее не расспрашивала. не хотела расстраивать), не только сбежать , бросить школу и пойти работать, к слову учимся мы только во восьмом классе. Скоро зима и я очень за нее боюсь, всегда считала , что жизнь должна идти по накатанному сюжету "школа-институт-работа-семья...". Но хреновее в этой ситуации от того, что Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ЕЙ ПОМОЧЬ, НИКАК, СОВЕРШЕННО. Я знаю бывает гораздо хуже , но все же

Похожие записи:

Улыбнуло)
Спасатель МалибуXD
Была у подруги, она недавно завела рыбок аквариумных, купила двух петушков, а их вместе держать нельзя, более сильный начинает "избивать" слабого. Вот и у неё то же самое приключилось. Попросила ме...
Комментарии (8)
valokhankin # 11 ноября 2012 в 21:22
Ты солидарна с ней и готова ее поддержать - это уже немало!
Будь готова поддерживать ее в трудную минуту, и впредь. Это самое главное, для дружбы.
ЯсчиталаСебяПофигисткой # 12 ноября 2012 в 19:02
Спасибо, я согласна с вами, это именно то, что я и сделала, спасибо за неравнодушие)))
April # 11 ноября 2012 в 21:43
Просто будь рядом с ней и помогай по возможности. По твоему тексту видно, что ты ее очень любишь) дай понять ей, что даже если у неё проблемы в семье, то она не одна, ведь у неё есть ты. удачи вам!
ЯсчиталаСебяПофигисткой # 12 ноября 2012 в 19:00
Спасибо, я рада , что вы меня поняли, и да удача нам теперь пригодится!
кракозябра # 11 ноября 2012 в 22:31
..8-й класс,это лет 14,если не ошибаюсь..т.е.паспорт у неё уже есть и это хорошо,тогда она может найти какую-нибудь работу или поступить в училище с общежитием.....а тебе конечно остаётся пока только поддерживать её на словах,думаю это тоже неплохо..ты можешь ей даже немного помогать,если у тебя есть какие=нибудь свои средства или денежные сбережения..например,попробовать послать ей что-то из тёплой одежды или немного денег,если знаешь её адреса или контакты.
ЯсчиталаСебяПофигисткой # 12 ноября 2012 в 19:00
Кракозябра, да я думала на этот счет , но к сожалению ее контакты не знаю , она не дает , так как знает мои цели, и гордость ее ни куда не делась, в остальном вы правы .
Спасибо за комментарий, сегодня мне намного лучше, я узнала, что с жильем ей помогут ее друзья )))
Марго # 12 ноября 2012 в 10:00
Просто поддержки здесь мало, если все дошло до "сбежать из дома" то нужно отбросить нежности и во-первых выяснить, что там такого ужасного происходит? Поскольку не понимает мама это одно, а избивающий пьяный папа это другое.В вашем возрасте сломанный ноготь может послужить причиной суицида.А дальше по обстоятельствам и если действительно причина серьезна, то подключать взрослых и соц.органы, но при этом будьте готовы, что вас она скорее всего не поймет, и подругу вы потеряете, но ее жизнь скорее всего спасете.
ЯсчиталаСебяПофигисткой # 12 ноября 2012 в 18:57
Спасибо за беспокойство и за совет, нет у нее в семье нет такого,ее отец дальнобойщик ,как и мать постоянно в командировках, я не знаю из-за чего у них постоянные скандалы.
Насчет самоубийства мы с ней разговаривали, у нас одинаковое резко отрицательное мнение на этот счет, и так как я хорошо знаю это самое последнее, что она может сделать, но не сделает точно.
Еще раз спасибо за беспокойство))