Жизнь продолжается.

Автор
Опубликовано: 596 дней назад (23 апреля 2015)
Настроение: норм.
0
Голосов: 0
жизнь идет своим чередом...муженек методично спивается, и практически импотент. не работает. во время последней пьянки побил машину. я со своей одной зарплатой не тяну дом. выгнать? очень хочется...заманчиво. друг для того чтобы развеять тоску, есть, но живу в деревне и встречи крайне редки...чревато...а ведь супруг еще очень молод. и знает о моем темпераменте. как думаете, он сам не против того чтобы я иногда могла развлечься? иначе ни как не могу объяснить себе его поведение...и спокойствие...

Похожие записи:

изменилась
Ещё один шаг. Стрижка. Новые цвета. Причина радости
Вечером
Обычным теплым вечером лепила с братом свинок и деревья из пластилина , никого не трогала, и вдруг объявился давний - предавний знакомый. Он довольно изменился, шлет много-много сообщений. Он чу...
Комментарии (6)
рыбка # 23 апреля 2015 в 19:27
А он вообще как к вам относится? Может уже безразлично ему? Он любит вас, чтобы испытывать какие-то эмоции, кроме спокойствия?
Доминика # 24 апреля 2015 в 04:29
любит.да вообще-то я думаю просто привычка. а у меня ко всему еще и жалость! ах эта жалость! просто понимаю, что за 5 лет уже не чужой человек. и знаю точно- выгоню- погибнет. сопьется совсем. сейчас я его еще как-то держу.
рыбка # 24 апреля 2015 в 09:49
Он совершенно взрослый человек! Вы не думали, что своей жалостью вы его унижаете? Или, в конце концов, мешаете его собственной жизни?! Кто сказал, что ему хорошо жить так, как вы с ним живете? Он же вам не сын, чтобы решать все его проблемы. Разрешите жить ему своей жизнью и учиться решать свои проблемы самому. А так, как сейчас он живёт, ему и не надо становиться ответственным. Мы, женщины, сами виноваты в том, что мужчина, который в начале семейной жизни был рядом с нами мужчиной, постепенно превращается в некое УДОБНОЕ подобие мужчины.
Доминика # 24 апреля 2015 в 10:31
совершенно с Вами согласна, но для этого нужно измениться самой, что к сожалению уже невозможно (Вы можете себе представить, что сильная женщина с большим жизненным опытом вдруг сумела стать слабой?)не подумайте, что я такая гром-баба - скандалистка, по мне никогда не скажешь что внутри меня стальной стержень, который может гнуться но не ломается, я очень нежная, хрупкая и слабенькая- но это только внешний вид. и скандалить я не умею, но Вы правы, сказанное мной в пол голоса не подлежит даже сомнению...и на счет того, что ему от этого плохо- тоже уже давно поняла, ведь он какой-никакой но мужчина. как выпутаться из этого. да и он сам руками и ногами держится за эту свою "клетку". может поэтому и спивается?
Доминика # 24 апреля 2015 в 10:34
вот это мой последний пост перекликается с моей предыдущей страничкой в дневнике "Что имеем- то не ценим"
рыбка # 24 апреля 2015 в 11:32
Нужно сделать внутри себя перезагрузку. Если можно так выразиться. Встряхнуть себя. Дать себе установку - существую только Я, всего лишь слабая женщина. Когда вы с ним только познакомились, какой он был? Ведь, наверняка, у него было (и есть) много хороших качеств в характере, за которые вы его отметили, выделили от других своих поклонников. Начните с мелочей. Доверьте какое-то небольшое, заведомо выигрышное дело, похвалите за успех. Ему понравится сама ситуация успеха. Может ещё не все потеряно.