Миссия исчезновения

Автор
Опубликовано: 347 дней назад (25 декабря 2015)
0
Голосов: 0
Неделю назад пришлось сорваться в Москву. Начальник вызвал. Заодно заскочил на учебу. Оказывается, там ничего не происходило толком. Увиделся с подругой детства. Напились. Она сразу давай звонить бывшему. Зачем? Глупая привычка. Я её, конечно, уберег от этой ошибки и уложил спать. А сам продолжил пить и задумался: я ведь так ни разу и не звонил бывшим по пьяни. Ни даже смсочки. Ничего. Хотя подумать о них могу, да. Особенно тех, с кем связывало что-то большее, чем просто отношения. У меня бывает так, что я вспоминаю девушек, которым я нравился, но с которыми не сложилось на определенном этапе. Вот их чаще бывших вспоминаю. Даже чаще первой любви. Думаю о том, что было бы здорово с ними, но потом понимаю: здорово, что я вовремя понимал исход отношений.
Таких девушки было всего две. Одна из них ещё в далеком пятом классе. Но тогда я и думать об отношениях не мог. 12 лет. Мал был ещё тогда. Да и видел я в ней лишь девчонку с соседней улицы, с которой ещё на соседних горшках сидели в саду. А вторая девушка была уже на первом курсе. Она мне очень нравилась, мы быстро сдружились. Провстречались неделю и... я не захотел тянуть её в свою депрессию, которая уже была во всей своей красе. Обе девушки такие... они стабильные. Из тех, с которыми уверен в отношениях, в будущем, с которыми можно на очень долго и хорошо.
Но я не их человек. Не тот, кто им нужен. Та пятиклассница поняла это в восьмом классе, когда встретила другого парня, с которым они с тех пор вместе. Вторая, ещё одинока, увы. И проблема вся в том, что она все ещё готова быть со мной, глупая. Я полностью исчез из её жизни. Вечно боюсь случайно её встретить. Был в Москве и... встретил. Пробежали мимо - оба спешили. И, знаете, как в цитатках из контактика: "Я обернулся, посмотреть не обернулась ли она". Я обернулся удостовериться, что это действительно она. Она обернулась тоже. Сомнений не было. Миссия провалена. Вот я внезапно и появился снова. И на следующий же день снова сорвался в Калининград.
Тут уж точно нет людей в жизни которых не должно быть ни капли меня)
Поделиться…

Похожие записи:

25 декабря
На самом деле, этот год был для меня самым провальным. Ну конечно же, можно сказать о том, что получение диплома- это такое классное событие, например, и что год прошел не зря. Но когда-то же я дол...
Где зима????
Зима? Это зима??? Елы-палы, 25 декабря, католики дружно отмечают Рождество, а к нам даже зима не пришла!!! Это вообще как? Снега нет, мороза нет. Это зима? Ау! Зима-зимушка, ты где? За окном +5. Р...
Комментарии (5)
Kiffy # 25 декабря 2015 в 10:48
что она все ещё готова быть со мной, глупая
а что все так плохо с тобой?
Jamper # 25 декабря 2015 в 10:55
ну... для неё - да
Kiffy # 25 декабря 2015 в 11:04
а для себя?
Jamper # 25 декабря 2015 в 11:07
не все ещё потеряно)
Jamper # 25 декабря 2015 в 11:00
ну.. для неё - да