мне очень плохо........

Автор
Опубликовано: 2085 дней назад (22 марта 2011)
0
Голосов: 0
Люди добрые помогите пожулайтса!Я знаю что вы не врачи,хотя может быть кто-то и даст мне подходящий совет!Короче говоря у меня в последние 2-3 года стали как бы веки глаз опускаться,то место где реснички растут,я сперва не обращала внимания на это,постоянно терла глаза дергала их потом они проходили.Но в последний месяц это сильно стало прогрессировать и все теперь веки мои никак не могут воссстановится.Врачи никак не могут понять что это может быть.Так вот сегодня невролог назначинала мне такую процедуру,она какая-то новая в меня должны будут сунуть иглы и по этим иглам провести ток в мышщы моей кожи,она предупредила что это неприятная процедура и попросила меня настроиться.Но проблема в том что я даже пресдатвить себе не могу чтобы я пошла на такое,я иглы боюсь просто панически и вот не знаюю что делать,пока другого выхода невижу никакого!Дома и так куча проблем я все держу в себе не хочу маму расстраивать,чтобы она виджела как я переживаю,она и без того полуживая.Помогите прошу вас!

Похожие записи:

03
Мои слова постоянно не так воспринимают. То ли у меня проблемы с изъяснениями, то ли мне люди попадаются с своеобразным восприятием. Устала уже. Не могу же я каждую свою фразу разбирать по полочкам.
Вот как то так...
оч захотелось выговориться, потому что в данный момент моей жизни больше рассказать не кому. Я погрязла во лжи. Вру всем, и везде, и даже себе. Каждый день обманываю родителей, подруг, знакомых, и...
Комментарии (7)
Александра # 23 марта 2011 в 00:38
думаю, стоит все же рассказать маме. Лично я предпочла бы знать, что с моей дочерью что-то случилось. Так я смогу ей помочь. ИМХО, врач лучше знает, что вам нужно, а не сторонние люди. Только врача хорошего найти - тоже постараться надо.
aaaakula # 23 марта 2011 в 00:46
Мама об этом знает она со мной была,просто я не рассказываю ей что я очень боюсь и что я в истерике,вы не представляпете как она устала от всех нас!А врач и не увереннна это как-бы очередной опыт будет надо мной который или определит что-то или нет,она сама же это сказала.А сама врачиха хорошая,наша знакомая правда вот я сама в таком состоянии просто не могу передать словами.Врачиха как бы как сказал что это редкое заболевание и методы лечения не всем известны и не всегда эффективны,если это то о чем она подозревает то я просто не знаю что буду делать.Сперва я из-за роста переживала,теперь вот на фоне роста развилось еще что-то и я стала окончательной уродиной.............
Александра # 23 марта 2011 в 01:13
давай так. ты пока не паникуй - вот узнаешь точно, действительно ли это то заболевание, тогда и думать будешь. может, все еще не так плохо. Я за тебя молиться буду, чтобы обошлось все. А какое заболевание подозревают?
aaaakula # 23 марта 2011 в 01:32
Честно я даже не помню Александрочка,как-то она назвала я вот не запомнила!Большое тебе спасибо за поддержку,я никогда не забуду этого:*
aaaakula # 23 марта 2011 в 01:32
Честно я даже не помню Александрочка,как-то она назвала я вот не запомнила!Большое тебе спасибо за поддержку,я никогда не забуду этого:*
Bucha # 12 апреля 2011 в 07:37
нарыла в инете: Птоз верхнего века может возникнуть и в молодом возрасте в результате перенесенного сильного стресса или генетической предрасположенности. Как правило, опущение века никак не сказывается на качестве зрения, однако «наползающие» на глаза веки делают лицо гораздо старше. Появляется так называемый эффект усталого взгляда, ведь визуально глаза с полуприкрытыми веками выглядят именно усталыми. Из-за птоза глаза становятся похожими на треугольнички, и никакой макияж не может скрыть этот досадный дефект. Неудивительно, что от птоза хотят всеми силами избавиться вне зависимости от возраста. Тем более, что это совсем не сложно. Если у человека наблюдается птоз века, ему может быть показано только хирургическое лечение, а именно - блефаропластика.
aaaakula # 13 апреля 2011 в 02:17
Спасибо Большое Bucha я вот тоже про птоз много читала,но проблема в том что врач не знает птоз это или нет.И хочет провести ту страшную процедуру но предупреждает,что эта процедура тоже может не дать результатов.Обычно птоз определяет офтальмолог,так вот когда я была у него,она типо сказала,что в глазных венах проблема,кровь плохо проходит и сразу же послала на анализ щитовидки и консультацию неврапатолога.Так вот щитовидку я сдала,норма была 0.4-4.0 а у меня было 4.98 ну да немного повышенно.Неврапотолог назвала какую-то болезнь которую она подозревает,а самое интересное то что глаза мои всегда по разному выглядят.Честно устала очень,мало мне было комплексов еще и этот новый.На операцию никто не посылал,а то я давно бы уже побежала бы.