+10 RSS-лента RSS-лента

потертый блокнот

Автор блога: Нытик
Такое
Я поняла недавно, что не могу испытывать чувство радости. Поняла и то, что по-другому у меня не получается и это просто нужно лечить. Лечат чем? Правильно, таблетками. А за таблетками надо к врачу. А если выявят склонность к суициду, то посадят в психушку и все.
Дилемма. Не знаю, как быть.
Нытик 0 11 комментариев
Рыбка Дори
Вчера не могла вспомнить, сколько дней в году, а сегодня поняла, что не помню дни рождения родных и друзей. Кое-как вспомнила мамин, понадобилось минут 10.
Вроде бы есть какие-то размытые образы в памяти, но я не могу до них дотянуться, как бы ни старалась. А еще поняла, что последние несколько дней часто "выпадаю", в голове вообще в такие моменты никаких мыслей, полный вакуум. И кажется, словно что-то важное ускользает из рук.
Мне страшно.
Нытик +2 4 комментария
А мне с этим жить
Всегда очень критично относилась к своей внешности, часто даже слишком. То не так, это не так, вот это вот хотелось бы по-другому и вот это совсем не устраивает, и т.д. Но это ладно, так у всех бывает.

Впервые приятель заметил, я сама раньше как-то не обращала внимания. И ведь хз почему не обращала, это действительно очень заметно.

"У тебя один глаз выше другого?"

Да, именно так и спросил. А у меня внутри что-то перемкнуло. Фото в профиль, в анфас, куча ракурсов. И ведь правда - левый глаз выше другого, и это очень заметно. Загуглила - асимметрия лица. Причем явно не врожденная, с возрастом появилась. Еще написано было, что так бывает, если постоянно спать на одной стороне и жевать жвачку тоже на одной и той же стороне, а еще если с какой-то стороны нет зубов. Я вот все время сплю на левой стороне, на правой просто не получается, а еще справа нет зуба (пусть сгорит в аду стоматолог, что когда-то давно в пору моего детства приняла коренной зуб за молочный и отправила на удаление). Короче, вот.

Кому-то, может, покажется глупостью совершенной, но для меня это очень важно. Симметричных лиц не бывает, да. И ладно, если бы в глаза не бросалось (ха, в глаза), так ведь другие замечают и тыкают меня в это.

Впору сделать темные очки неотъемлемой частью себя.
Просто будем думать, что тут оригинальное название
Через четыре часа экзамен, за который я обязана получить пять, иначе буду себя очень сильно ненавидеть. Очень сильно.
Потом - выполнить просьбу. Мне придется через себя перешагнуть, чтобы сделать то, о чем меня попросили, серьезно.
Потом - процедура выселения из общежития, возможен штраф за подпорченные стены (over 4-16k), а еще возможно, что придется ночевать на вокзале, если не успею на электричку.
Полторы суток без сна и еще хз когда смогу уснуть. Еще и поесть толком не выходит, кусок в глотку не лезет. Да и вообще есть не могу, когда стресс/грустно/уныло (нужное подчеркнуть.
Сегодня после бессонной ночи решила выйти прогуляться в пять утра, потому что стало слишком невыносимо. Стоял туман. Люблю туман. А еще за мной увязалась собака, так что я вроде как была даже не одна. А потом я угостила ее большой бисквитной вафлей. А потом она оставила меня и ушла за группой молодых людей.
Наглость
Собралась с силами и под вечер выбралась на улицу, зашла в магазин и накупила булочек. Я не очень люблю булочки, но нужен был какой-то предлог. На улице так замечательно, тепло, легкий ветерок, пахнет летом и морем. Хотелось бы с кем-нибудь погулять, но увы.

В общем... расскажите что-нибудь хорошее и доброе, а? А то как-то грустно sad