Расхождение во взглядах

Автор
Опубликовано: 806 дней назад (19 сентября 2014)
Играет: Шнитке
+1
Голосов: 1
Я с мамой сильно поссорилась... Зачем она мне прививает новые комплексы, у меня старых достаточно. cry Я, конечно, понимаю, её обижает, что я всегда все делаю по-своему. Но почему ей все, что я делаю, кажется неправильным?!

Похожие записи:

Maleficium Arungquilta - Холод и боль
Танец последний, во рту привкус яда Ты мне даришь мгновение Но близки уже стены ада И близко прозрение Свечи сгорают в предсмертном прощании На губах твоих улыбка Я умираю, а ты провожаешь И мечты ...
19 сентября
Я зарылась в своих чувствах и не хочу из них выбираться. Так бывает.
Комментарии (4)
дядо Мраз # 19 сентября 2014 в 12:07
Родители они такие родители. Редко у кого полное понимание детей есть. Свой образ жизни, привычки и взгляды они пытаются распространить на потомство. Ваше дело отфильтровать всё это, но аккуратно.
Svetlana # 19 сентября 2014 в 13:16
А что ты делаешь не правильно?
Лотта # 19 сентября 2014 в 13:33
У нас с ней во многом разные мнения. К примеру, какую мне сделать прическу. Она любит читать мои комментарии на разных сайтах и почти всегда говорит, что я пишу не так, как надо. Буду теперь защищаться от неё паролем. Мама всегда приводит мне в пример других, и с детства приводила - мол, вот какие они бойкие, ходят на танцы и прочее. Я её очень люблю и понимаю, что она так проявляет свою заботу обо мне. Она это так и объясняет, дескать, ей хочется, чтобы все меня уважали, я всем нравилась, чтобы я проявляла свои сильные стороны. Но:
1. Я не ребёнок, чтобы так обо мне заботиться.
2. Я не совершенство и никогда не смогу всем понравиться, даже если буду из кожи вон лезть.
3. Откуда она знает, чего я сама хочу? Может, я просто хочу быть собой. И так я очень долго старалась всем понравиться, уже устала.
Счастье есть, его не может не быть # 19 сентября 2014 в 13:36
А может сказать маме, что своими наставлениями она угнетает вас?
Как-то странно иметь желание со стороны мамы такого тотального контроля. Жизнь-то ваша, как и в каком направление двигаться это надо решать вам, чтобы потом не было мучительно больно