Как же я устала от всего...

Автор
Опубликовано: 884 дня назад ( 6 июля 2014)
Блог: Записи
0
Голосов: 0
Дома не пойми чего. Муж стал перестановку делать. Протягивал коробки для антенны,сверлил.А я с утра полы мыла. Теперь опять убираться надо. Когда это сверление закончится,каждые выходные сверлит перфоратором. То гардину надо вешать,шкафы,зеркало полки.Он снял пустую кв,даже антены тв не было. Я устала не могу так нервничаю,хочется,покоя,просто отдыха...

Похожие записи:

Чумазня
Иду по дороге мальчишка весь с чумазый возле дома с чипсами в руках язык мне показывает я ему он такой пикольная ты и ржет
грусть
Боже! Так паршиво на душе! Грусть какая то всепоглощающая! Аж повеситься охото! Вот так всегда, либо вешайся, либо жди в муках, когда само отпустит! А по другому не проходит!
Комментарии (4)
Торйӧн # 7 июля 2014 в 06:51
Чем больше читаю Ваш блог,тем больше сочувствую Вашему мужу.Как можно быть такой пассивной?Вы даже не живете,это хуже,чем просто существование.В городе чужая,в деревне чужая,так где Ваше место?И не уйдете от него,иначе придётся работать и обеспечивать себя самой,к чему за всю жизнь не привыкли..Честно,я бы лучше умер,чем так "жить".
pushok # 7 июля 2014 в 07:09
Вам,меня не понять.Я не совсем пассивная. Все женские дела по дому я сама делаю.Я вкусно готовлю,стираю руками,убираюсь,хожу в магазин,мою посуду,и т.д. У меня пенсия если я уеду домой мне вполне будет хватать,если я буду экономить. Ну а в городе на эти деньги не поживешь. Уходить от мужа я не собираюсь.Вот когда скажет:"Уходи,ты мне не нужна"-тогда уеду....Надеюсь ваша жизнь лучше сложилась..
pushok # 7 июля 2014 в 07:38
И еще я занимаюсь шитьем игрушек. ) Пишу рерайт статьи.
.•°*” ˜ღКsЮღ˜”*°•. # 7 июля 2014 в 08:49
в должны радоваться, что муж что то делает по дому. что ну и жили бы вы без гардин и полок и всего остального. лучше было бы да?