Так тяжело на сердце

Автор
Опубликовано: 893 дня назад (30 июня 2014)
Блог: Записи
+2
Голосов: 2
Мне очень плохо. Я ходила на неудавшееся собеседование.В итоге мне сказали ниточное месположение. Я растроена. Артем сказал,что опять я ничего не нашла. Я чужаяя в этом городе. Я не могу больше здесь жить. Денег ни на что не хватает. Постоянный голод. Уйти я от мужа не могу,т.к люблю его. Работу я никогда не найду,т.к испытываю постоянный страх перед общением. Я не знаю,что мне делать.У меня маленькая пенсия,половина из них плачу его кредит. Он постоянно думает о гаджетах, берет их всегда в кредит,то фотик дорогущий,то телефон,ресирвер дивиди поменяли наверное уже четвертое за год. Я одеваюсь хуже всех,у меня нет обуви. Да и он тоже,одежду никогда себе не покупает. Зачем брать кредиты? Как жить потом.? Я скоро дойду до ручки,меня не станет. Иногда я чувствую свою скорую погибель. Мама говорит ,чтобы я работу искала.Здоровому человеку это не понять,как это трудно искать в городе. Какой постоянно испытываешь страх перед обществом. Зачем я вообще живу, если я ничего не могу. Я не могу больше зависеть от мужа,от его родителей... Я хочу уехать к своим родным. Там хоть картошку можно выращивать и капусту,морковь. Яблоки,груши ягоды, свое молоко,мясо.А здесь......Но я его люблю,как же я могу бросить родного человека, мне еще хуже будет....И зачем тогда жить. Вместе со мной он не поедет,там нет работы в деревне,негде жить.

Похожие записи:

Вопрос
ну что у меня со страничкой.... почему я не могу в настройки.... такое ощущение, что сижу с чужой...
Удивляюсь!
Пойми меня Читаю, смотрю, разных индивидуумов... и что? Гордые и одинокие. Почему нельзя просто общаться? Просто, любить?Надо быть сверху? Доминировать. Хрень всё это. Просто.. давай общаться...
Комментарии (11)
"marina" # 30 июня 2014 в 15:43
Привет, а в интернете не пробовала искать работу, здесь же ты общаешься без страха.
pushok # 30 июня 2014 в 15:44
Пробывала,но ничего путного найти не могу везде обман.
"marina" # 30 июня 2014 в 15:46
хм... а разве тебе ребята не давали ссылки где-то с неделю назад до ерунды с сайтом? извини, я тут со своей зависимостью немного упустила сей момент...
pushok # 30 июня 2014 в 15:49
Димон давал ссылку там очень трудно. Я пробывала у меня не выходит делать рерайт статьи. Тут ведь грамотность нужна,а у меня она хромает.
"marina" # 30 июня 2014 в 15:50
а в центр занятость ходила? консультировалась?
pushok # 30 июня 2014 в 15:55
Я объявления в интернете самые свежие смотрю. В центре занятости много народа,а это меня пугает,и потом на биржу здесь никто не поставит,т.к неместная.
"marina" # 30 июня 2014 в 15:57
хм. ты не втавать на учет иди, а просто на консультацию, именно к специалисту, который занимается трудоустройством инвалидов. в инете посмотри инфу по твоему городу, когда он принимает и в каком кабинете. и иди.
Svetlana # 30 июня 2014 в 16:36
Мерчандайзеров хорошо берут в разных торговых фирмах, продукцию выставлять. "Банки двигать".
Торйӧн # 30 июня 2014 в 16:43
Работа моей мечты <3
Хелависа # 30 июня 2014 в 20:21
Насколько я помню, когда Вы в прошлый раз ездили к родным, Вам там тоже было плохо и Вы мечтали оттуда скорее уехать.... хотя там Вы хотя бы не голодали.... а в округе своей смотрели, может, ищут кого, дворника или уборщицу хотя бы.....продавца в магазине..?
Хелависа # 30 июня 2014 в 20:23
А муж-то что ест? Его голодовка не доконала еще?