Эх жизнь...У кого бывает хуже?

Автор
Опубликовано: 901 день назад (23 июня 2014)
Блог: Записи
+10
Голосов: 10
Доброе время суток,друзья!!Как люди находят работу? Через знакомых не получится у меня их нет в этом городе. Искать самой. А что я могу? Практически ничего,чтобы идти продавцом одежды нужен опыт работы уметь работать на кассе,на продуктах я и подавно не смогу работать. Идти швеей работать страх большой,и когда звоню по объявлению этой вакансии не иду,т.к то денег на проезд нет то далеко не знай как и я не знаю где это.Еще практически везде требуется мед книжка у нас нет средств ее сделать и пройти мед осмотр. Может это только отговорки покажутся вам-нет это нитак. Было время я ездила на собеседования каждый день,но меня никуда не брали,не знаю почему. Наверное стоит отойти от вакансии продавца непродовольственных товаров,искать что-то другое.Как? Образование незаконченное опыта практически нет. Страх перед обществом,перед людьми,страх что не справишься с работой..Ужас охватывает паника.Я шью игрушки,но пока только начинающая в этом деле..Но у меня нет ни материала ни машинки швейной.Шью из того что есть,подарила племяшам,что сшила,т.к денег на подарки им у меня нет.Обидно так жить не могу никак себя в руки взять. У нас 4 кредита плюс съемное жилье денег не хватает,ладно еще родители немного мужа помогают,если бы ни они мы бы наверное вместе не жили. Муж работает,у меня маленькая пенсия по инвалидности,но средств не хватает на необходимое.Никак даже туфли себе не куплю и мужу джинсы.Я не знаю как жить.Порой у нас нет денег совсем на еду...Так было месяц назад. У меня болезнь шизофрения,но я пью нейролептики. Это как-то спасает.А иногда когда сильно волнуюсь не могу вообще уснуть всю ночь..Волноваться мне нельзя будет нервный срыв иначе..Спасибо что прочитали,вроде как-то легче стало.

Похожие записи:

УРА мы живы, мы в России..
Вырвались из блокады. Сначала Святогорск, потом Харьков, в Россию через Белгород, - Курск - Краснодар - Геленджик. Море..Море.. бандеры в зоне, фашисты в поле.. а мы на Чёрном Море!
хм........
мне не плохо, но и не хорошо... что-то надо почитать...
Комментарии (11)
believer (smart) # 23 июня 2014 в 15:02
Есть работа на дому, например набор текстов (сейчас очень популярна), вы несмотря на трудности в жизни, вместе, это заслуживает уважения )))
cemitsvetik # 23 июня 2014 в 21:23
Наборщик текста - это чаще лохотрон, да и много не заработаешь на этом.
нашлАсь # 23 июня 2014 в 15:06
в одну группу вконтакте требовалась некоторое время назад девушка от 20ти лет. работа дома, за компьютером, 4 часа в день, шесть тысяч в месяц....не знаю, нашли уже или еще нет. если что, могу дать ссылку на эту группу...пишите в личку
sir Fisher # 23 июня 2014 в 15:12
Работодатели не охотно берут на работу людей с заболеваниями. Я думаю что вам лучше скрывать этот факт. Ну и еще не стоит подаваться страху во время собеседования,помните что у вас нет работы,а значит вы не теряете ни чего если вас не примут. Поэтому не бойтесь,действуйте и говорите смело и уверенно,хвалите себя. Осанка прямая. Смотрите в глаза. Признаки уверенности на лице. Помните - работодатель лицо заинтересованное - он ищет работника,так что не в коем случае не показывайте свою неуверенность. В конце концов помните - лучше легкая наглость,особенно для продавца.
pushok # 23 июня 2014 в 15:35
Спасибо за поддержку!!! ) grouphug
марина # 23 июня 2014 в 15:37
вам реальный совет нужен? если да пишите в личку
thermonuclear loser # 23 июня 2014 в 15:48
пффф. я даже не пытался никогда искать работу,потому что это общение-общение и общение с людьми,а это для мну очень жесткий и бессмысленный стресс,все равно меня никуда не возьмут..здоровья тоже не особо,. живу пока меня родители содержат,а потом суицид и все smile .. так что бывает и хуже
pushok # 23 июня 2014 в 15:51
Только не суицид..Как бы плохо не было.Не все еще потеряно.
odin # 23 июня 2014 в 18:05
Всегда можно найти работу и без опыта
Элисон # 28 июня 2014 в 22:18
стесняюсь спросить, а на что вы взяли 4 кредита?
одиночка # 28 июня 2014 в 22:31
Меня вот заинтересовало. Без туфель бог с ним ща тепло, а вот как мужик без джинсов на работу добирается.