№1

Автор
Опубликовано: 1075 дней назад (26 декабря 2013)
Настроение: плохое
+6
Голосов: 10
Привет.
Вы когда-нибудь посвящали стихи стенам, которые чаще других были с вами рядом, когда вам было плохо?
Я - посвящала).Как смешно бы это ни прозвучало).

Я не страшненькая. У меня красивая фигура. Я - творческий человек, люблю умных людей, медляки и обладаю складом характера, который невероятно тянется к семейности.
Однако мои проблемы (нет, даже не так: моя куча проблем) отталкивает от меня людей.
Нет, это не проблемы в каких-то внутренних загонах и прочем. Это вполне реальные осязаемые и обозримые проблемы, просто они тяжелы настолько, что вокруг не осталось ни единого человека, которому я была бы нужна. Нет любимых мужчин. Нет друзей. И даже обычные собеседники, узнав о них, непременно отдаляются от меня. Даже самые близкие родственники шарахаются от меня, словно от огня.

Здесь я по понятным причинам свои проблемы не буду озвучивать - не хочу, чтобы история еще и здесь повторилась.

Несколько лет я практически в полной изоляции от общения с остальными. Варюсь во всем этом одна и...мне тяжело. Честно. Бывают моменты, когда кажется, что больше уже нет сил. Еще обиднее знать, что вся родня живет в 20 минутах ходьбы от моего дома и никто не придет. Никто не поможет. Никто не спросит как дела. Ну разве что изредка, приличия ради.

Сегодня у меня хреновое настроение потому. что очередной человек, с которым я попыталась сдружиться, ясно дал понять, что разговаривать со мной он больше не будет. А все так хорошо начиналось, хе-хе.До тех пор, пока до него не дошла суть моих проблем. А дальше - все, как вырубило человека. Ну и вот, собственно, я здесь. Душа уже истрепана настолько, что дальше ей как-то стремно что-то искать.

Нет, я не обладаю суицидальными наклонностями и не сигану в окошко с воплями "никто меня не понимает!!!". Я люблю жить. Но жить вот так вот, в полной изоляции, я уже устала.

Похожие записи:

.......
Праздник.Хочу и не хочу.Не хочу конфет,не хочу подарков.Хочу,что бы мне подарили его((( С Наступающим вас,пусть будет все так,как вы хотите)))
мы не одни на острове
*Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.* Карл Густав Юнг