...

Автор
Опубликовано: 1232 дня назад (23 июля 2013)
+1
Голосов: 1
Вообщем как обычно,не одно (в смысле всякая хрень,сломанные пальцы,отсутствие денег,злые сотрудники милиции(она же полиция штата Сибирь)) так другое.Должен идти на собеседование,меня там ждут и обещают платить денег,не много,но и не мало.А у меня пропал голос,вообще пропал.Нечленораздельные сипы не считаются,это не голос,это позывные алкашей...что делать я не знаю.Вчера все было нормально,орал правда и мороженное ел,много...и орал и ел.Вообщем господа и дамы,мальчики и девочки,Психушко)) как вернуть голос.Осталось 3 часа до собеседования.А там суть в голосе,не петь конечно.Но говорить надо много...давайте свои народные советы,даже самые радикальные и безумные.Главное чтоб сегодня заработал.)

Похожие записи:

всем ночи доброй
На 22.07.13г. На консультацию: 131 430,74 р ., Собрано: 299 723,87.СПАСИБО!!! !!! Но сбор не закрывается,что бы остаться на операцию Знаю тут это не стоило размещать,но в эту ситуацию попал...
время лечит
А ведь и вправду. Дождь не может идти вечно...
Комментарии (9)
nusha # 23 июля 2013 в 02:37
Психушко, это отдельно, не мальчик, и не девочка sarcastic_hand
nusha # 23 июля 2013 в 02:38
Как голос вернуть, к сожалению, не знаю. Перенести собеседование хоть на день?
Один Анархист. # 23 июля 2013 в 02:43
Я думал об этом,но это на крайний случай..надо проявить чудеса импровизации.Говорить вообще не могу.Хрип один.
А Психушко отдельный род?пол?кафель?)))
Frogik # 23 июля 2013 в 02:43
мне однажды манипулятор пневматический по шее ударил.связки часов 8 не слушались.ничего не болит,но когда пытаюсь говорить звука нет.но потом заговорил как ни в чем ни бывало.а у вас связки перенапряжены?
Один Анархист. # 23 июля 2013 в 02:45
Я думаю это осложнение от не долеченной ангины.И от вчерашней голосовой активности)
Frogik # 23 июля 2013 в 02:45
а вообще признание смягчает вину.если придти на собеседование и объяснить как есть,думаю поймут.
Один Анархист. # 23 июля 2013 в 02:48
Да им то какая разница.Возьмут другого.Просто человек за меня договорился,на сегодня.А там хз как.Может гланду вилкой проткнуть?)
Lilo # 23 июля 2013 в 02:53
как то горло болело съела мороженное и все прошло через минут 30, не знаю с голосом прокатит или нет ну а так теплое питье, мед, только не думаю, что это быстро поможет)
luyrfdolpouy # 23 июля 2013 в 03:01
Нашла в инете, может что пригодится и поможет(если есть ингредиенты)
.....есть ряд способов как восстановить голос, один из самых быстрых – хороший способ, который поможет вам вернуть голос за несколько минут, им лучше пользоваться, если голос просто экстренно необходим. 50 г хорошего коньяка подогреть, но не до кипячения, он должен быть теплым, не горячим. Добавьте в коньяк три чайные ложки меда и три капли лимона. Выпить глотками, но очень медленно. Через 5-10 минут вы сможете говорить и даже петь, жизнь спасена, и вы можете достойно решать свои дела, в которых голос необходим.
Есть ещё один, более долгий, но зато щадящий способ. Приготовленный по следующему рецепту раствор и пьют его на ночь. Взбить 2 яичных белка с 2-мя чайными ложками сахара. Добавить 50 г коньяка. Налить в отдельный стакан тёплой воды. Каждый глоток приготовленного коктейля нужно запивать глотком воды. После этого сразу нужно лечь спать. И уже утром ваш пропавший голос будет полностью восстановлен.
Есть ещё один довольно быстрый способ восстановить голос:
1 куриный желток растворить в 100 г теплого молока, пить маленькими глотками и полоскать горло. Или же просто полоскать горло яичным белком, подогрев его на водяной бане.
После любой способа просто необходимо сделать массаж гортани. Делают его следующим образом: большим и указательным пальцем массировать область гортани 2 минуты по направлению от подбородка к груди.
Ну и в довершение всему старый и проверенный способ: горчичники на ноги, под колени, на икры. Сами ноги – в носки с сухой горчицей. Ну и, разумеется, спать до утра.
Восстанавливайте свой голос быстро только тогда когда это необходимо, если же время терпит, то следует выбрать более щадящий способ. Так же стоит помнить, что если голос пропал, то не нужно насиловать свои связки и лучше всего практически молчать до тех пор пока он полностью не восстановится – это снизит возможность осложнений и более долгого его восстановления.