Либо ты наркоман, либо ты мёртв.

Автор
Опубликовано: 1481 день назад (20 ноября 2012)
0
Голосов: 0
Ты не считаешь себя алкоголиком или наркоманом. Ты учишься или работаешь. У тебя есть дети/нет детей. Ты просто куришь и иногда попиваешь с друзьями пиво. Ты не осознаёшь, что с каждым глотком слабоалкогольного напитка, с каждой затяжкой сигареты боль ненадолго отступает. Ты не понимаешь, что ОБЕЗБОЛИВАЕШЬ так свою жизнь. Но, подсознательно, ты стремишься к этому. Тебе это нравится. И, даже если сейчас ты возмущенного бормочешь, что жить тебе совсем не больно, - я отвечу тебе, милый лжец, ВСЕМ больно жить.

Человеку крайне дискомфортно на этой Земле: зимой мы кутаемся потеплее, а летом изнываем от жары. Мы плохо видим ночью, а днём нас слепит Солнце. Нам вечно не хватает то денег, то любви... Нам дискомфортно жить. И даже если в твоей жизни нет никаких проблем, то это только потому, что у тебя хорошая анестезия.

А вот, взять, к примеру тебя, - ты не пьёшь и не куришь. Ты активно занимаешься спортом и, читая этот пост воображаешь меня последним гoвнoм ))) Ты переживаешь, если приходится пропустить тренеровку и считаешь спорт высшим счастьем, потому, что ты... тоже наркоман.

Мышечная эйфория - один из сильнейших наркотиков. Вынужденно прекращая тренировки, ты страдаешь, у тебя настоящая ломка, потому, что тренировки - твоя анестезия! ТАК ты обезболиваешь свою жизнь.

И ты, тот, что не пьёт, не курит, не фанатеет от спорта... Ты тоже наркоман. Ты тоже пытаешься обезболить свою жизнь, выходя из дома в наушниках. Ты стараешься не слышать окружающего мира, стараешься от него отгородится стеной любимых звуков. И я тебя не осуждаю. Мир чудовищен. Жить больно. В этом вся суть жизни.

Если тебе не больно, значит ты мёртв. Или просто недостаточно обезболен...

Похожие записи:

poems
о пыльно в доме, пусто, когда умру я. грустно вдруг стало там, где розы цвели. и дождь - как слезы. *** когда умру я, розы уж не сухи. их слезы омоют тяжко, грустно. в безбрежном мире пусто... **...
ПрЫнц))
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей моч...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!