опустошение

Автор
Опубликовано: 948 дней назад ( 8 мая 2014)
Настроение: на краю суицида
Играет: 30 secons to mars. beautiful lie.
0
Голосов: 0
Тут дело даже не в возрасте. Просто, в жизни одинокой женщины однажды наступает момент, когда она понимает, что всё. Черта. И за этой чертой - пустота. И точка невозврата давно пройдена.

И дело не во внешности. Не в характере или наборе талантов. Просто одним судьба, а другим - несудьба. И ты до последнего, отчаянно надеешься, что Господь ещё успеет втиснуть тебя в короткий список тех, счастливчиков из первой категории...

Тем, кто пьёт, намного проще. Они обнаруживают своё безнадёжное положение уже в старости (если доживают до неё) или умирают в блаженном неведении, что так и прожили всю жизнь в погоне за призраком.

Я не пью. Совсем. Грохот и лязг, с которыми за моей спиной захлопнулись ворота в рай для избранных, я слышала очень чётко. Я остро ощутила, вызванный их движением эфирный ветер. Он трепал мои волосы, яростно, как некогда проделывал это с "Весёлым Рождером", венчавшим вершину пиратской мачты... или это я просто высунулась из окна своего офиса на седьмом этаже, чтобы убедиться, что моё падение вниз с большей долей вероятности приведёт к смерти, чем к травме?..

Опустошение. Это страшно. Это похоже на последнюю стадию алкоголизма: когда и пить не можешь, и не пить не можешь, и душа, как бы, впадает в кому... оцепенение и отчаяние. Вот, что я сейчас чувствую.

И слава Богу, что всем вам на это глубоко насрать....

Похожие записи:

ЖИЗНЬ АДЕЛЬ
пересмотрела еще один из моих любимых фильмов Жизнь Адель.супер,советую всем
Пророчество 22-летней давности
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!