Необходимо выговориться вникуда. Читать не обязательно.

Автор
Опубликовано: 187 дней назад ( 6 июня 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 16 июня 2016
+7
Голосов: 7
Я всегда боюсь засыпать. Страх темного времени суток преследует меня всю жизнь. Но не потому что я боюсь монстров или темноты. Просто мне "повезло" родиться с диагнозом атопический дерматит и каждую ночь я раздираю свою кожу в кровь.

Я чешу себя настолько сильно что каждый день меняю простыни, они все в кровавых пятнах. И так я живу уже 29ый год. В детстве, родители ложили меня между собой на кровать и чесали вместе. Они не спали порой до утра. А потом стряхивали с кровати мою чешую и бляшки. Иногда у меня не было лица, а просто кровавая корка вместо щек. Мне не было сильно больно, потому что я привыкал ее терпеть. Больнее отдирать прилипшие и засохшие бинты. Мне всегда показывали мультики, в попытках отвлечь от процедуры, а я не мог их смотреть из-за слез. Я провел в нашем медцентре половину годов что прожил. Меня любили и пытались вылечить, а у меня не было друзей, свободы и чего-то еще, что я упускаю по сей день. Поэтому я стал ненавидеть себя. За то, что причиняю родителям боль. Они страдали, я видел это в их глазах. Меня стало раздражать любое сочувствие и по сей день я стараюсь никому не рассказывать свою историю. Это заставляет меня чувствовать себя слабым, немощным и больным.
Когда мне исполнилось 9, мама и папа развелись. Я до сих пор думаю, что причиной тому я и мой диагноз. После я жил с матерью, ей было тяжело с ребенком инвалидом и практически без работы. Она била меня, всегда была эмоциональной женщиной. Любой мой проступок - и я летел в стенку или в меня летело что-то. Не гнушалась она и просто кулаков. Однажды, когда она узнала что я туповат и не смог сделать домашку по математике, она схватила меня за волосы и воткнула ручку мне в руку. Попала в вену и меня пришлось везти в травмпункт. Как же много я доставил хлопот. Сейчас не осталось ничего, кроме ненависти к матери, к себе и своей болезни.

Из-за постоянного недосыпа и испытываемой физической боли, я заработал шизофрению. Я разговариваю сам с собой и иногда неадекватно себя веду. Узнал я об этом, когда попал в психушку в сосновом бору. Просто в 19 лет я попытался покончить с собой дважды, понимая что болезнь моя неизлечима и нету никакой надежды. Всегда тяжелее и больнее всего терять надежду, поэтому я довольно циничен теперь. Я никогда не заведу семью, у меня не будет детей, потому что есть вероятность что это передается по наследству. А я меньше всего желаю такого состояния родным людям. Сейчас мне 29, я пытаюсь найти работу, и растворяюсь в увлечениях компьютерными играми. Там я могу быть кем угодно, здоровым и сильным. А в жизни я тщедушный неудачник, со скверным характером и без перспектив.
Этот пост я решил написать потому что я перестал ходить к своему психотерапевту. А мне полезно выговариваться, при моей шизофрении.

Похожие записи:

Про верность
Уткнувшись носом в плед и выгнув спину Так, словно никого на свете нет, Спит рядышком любимый мой мужчина, Мой верный страж, любимый мой брюнет. Всегда спокоен, чуть самоуверен, Во сне он милый и с...
С мечтой о резиновой Зине
Нечто ироническое в продолжение темы о продажных женщинах Ничто так не радует сердце мужчины, как непритязательная женщина, которой не нужно походов в кино и театры, задаривать цветами и, ...
Комментарии (8)
Crag # 6 июня 2016 в 16:17
Наука не стоит на месте. Может, и на твоем веку будет найдено лечение. Или к тому времени мы все уйдем жить в матрицу.
邪武楠・麌藍 # 6 июня 2016 в 16:51
Засада...
Держись, пацан.
Ant1x2033 # 6 июня 2016 в 18:41
вот как... а я во сне слишком сильно сжимаю челюсть. то же не кайф на утро. и для зубов вредно пздц... как бы лет в 40 вставная челюсть не понадобилась(((
Hester Prynne # 7 июня 2016 в 14:43
Пара вопросов: нет ли каких-то хобби, которым можно посвятить жизнь (помимо игр), не пробовали заниматься творчеством? Диагноз у вас действительно шизофрения? Были психозы?
Ковёр # 7 июня 2016 в 16:20
Хобби - жизнь уже посвящена живописи, имеется достаточно известный и продаваемый псевдоним в этой стезе. Диагноз действительно шизофрения.
b612 # 9 июня 2016 в 18:00
На фото ты не в крови и не в струпьях, крепыш. Если что, я использую тридерм. А насчет шизофрении не врешь? Слушай, может пора? Туда? Я вот все собираюсь, но пока мимо. В жизни главное знать, чего ты хочешь, куда ты идешь. Ведь дело не в том, что один дрожит за свою копеечную жизнь, а другой так и норовит попасть под поезд (те же "зацеперы") А дело в том, что надо хотя бы в общих чертах представлять, что ты делаешь, и не удивляться потом, что тебя "обидели".
jasminalla # 13 июня 2016 в 08:16
Не пробовал читать книги типа Ошо, Тансерфинг реальности тому подобные? Все болезни у нас в голове. Если найти своего понятного автора и тренироваться будет результат.
Hester Prynne # 16 июня 2016 в 13:34
Трансерфинг - это мракобесие. Можно еще больше свихнуться, занимаясь подобным. Вера в материальность собственных мыслей (магическое мышление) - частое проявление шизофрении, кстати. От болезней не книжки надо читать, а лечиться.