зомбиблявидебляние

Автор
Опубликовано: 360 дней назад (12 декабря 2015)
0
Голосов: 0
в общем опять херня и размусоливание. взгляд обычного зомби на мир. работа - денег, денег мне. женщины - сисек, борщей подавай. магазин - рябчиков мне, ананасов.
парфен рогожин:
не подходи. моя. все мое. не подходи
да уж, зябко, зябко. я признаться то и позабыл что у нас тут так холодно бывает. а что вообще зомби может дать людям? чего им, этим людишкам надобно? ну окромя денег. деньжищ у зомби отродясь не водилось. а то еще начнут в обмороки падать да в печку живьем лезть.
ганя иволгин:
заметьте себе милый князь, что нет ничего обидней как сказать человеку нашего времени что он неоригинален, обыкновенен и без особых талантов. вы думаете меня генерал епанчин по злобе обижает? нет потому что я ничтожен и обыкновенен. вот это-то меня и бесит. вот почему я так страстно хочу денег.денег, денег, денег.о если я наживу деньги я будув высшей степени оригинален и талантлив и уме. деньги тем подлеетем ненавистнее что они дают человеку все, все.все и так будет до скончания мира.
деньги ведь это просто ресурс и вся эта ганина байда не катит. так же человечики деруться за печеньки , внимание, за понятия. нет ничего проще чем пойти и купить то, что тебе нужно, или кажется что нужно. украл выпил в тюрьму. простая философия. ну буде честными людьми - заработал, купил, сходил посрать. так лучше? смысл немного другой, но философия все та же. если мы хотим сделать из зомбака человека нужно дать ему таблички с приветственными сообщенияминужно 1. чтобы он хотел не только брать, но и давать. 2. чтобы он не только хотел брать и давать, но и поступал соответствующе. 3. не мерил ценность взятого и отдаваемого жадностью, а только лишь здравым рассудком. да и вообще неплохо бы поместить его в мир, где самые главные духовные, интеллектуальные и нравственные качества не имеют денежного эквивалента за ненадобностью. ну то бишь расставим солдатиков и поместим его в среднестатистическое общество. если уж хороших людей не попадется, то уж во всяком случае будут те, кто желает казаться хорошим. и вот собсна вопрос. что зомбяк может им дать?
удовлетворить эстетические вкусы чтением стихов? подогнать творческую идею? предложить некие навыки,воспользоваться которыми удобнее, чем купить аналогичные в качестве услуги?
Спойлер

Похожие записи:

слабость
у каждого в голове рождается эта мысль, рано или поздно. многие ли решаются воплотить в реальность терзающую их мысль. к чему же это приводит? удается ли обрести счастье, изменить что-то , опустоши...
грустно
сожрет меня это грусть ...хоть работаю чем -то занимаюсь.....а все равно грустно выть хочется
Комментарии (1)
Даша # 12 декабря 2015 в 21:18
Какие они на вкус эти рябчики? Интересно.