не, ну это пздц

Автор
Опубликовано: 1789 дней назад (14 января 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 14 января 2012
Настроение: Средней паршивости..
+2
Голосов: 2
Приснилось, как меня убили во сне. Перед этим думала много о смерти..послушая Янку Дягилеву.. Знаю, что тема заезженная..насчет унылого говна в жизни, то что не хочется жить и т.д..но сейчас не об этом) Мне жить хотелось во сне, уже после того как меня пристрелили, и проснувшись, я вздохнула с облегчением, что это всего лишь был сон.. Противоречу сама себе))Просто бывает так хуево..и кажется, что уже ничего не нужно..всего лишь кажется... Да и похоже жить буду долго, какбэ второй раз снится такое, только по разному убивают) Блеать..

Похожие записи:

мило ведь ^^ хочу такого медвежонка
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: - Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А...
чё делать?
попереписывалась по смс! в основном ни о чём! типа как дела и что делаешь! поняла, что не могу забыть, а даже хочу вернуть!! но не вижу возможности! что же делать?
Комментарии (7)
Легенда # 14 января 2012 в 21:30
И да, простите за маты.. А то здесь редко вижу людей, употребляющих мат)
112233445566 # 14 января 2012 в 21:35
Мне как-то тоже на протяжении долгого времени снились сны о смерти. Только наступала она от несчастного случая. Иногда сны гораздо ярче реальности. И мы сами придаем им некий скрытый смысл, подтекст. А еще есть сонник. Если там найдется толкование такого сна, конечно.
Легенда # 14 января 2012 в 22:32
а меня специально убивали.. Да смотрела в соннике, если умираешь во сне, жить будешь долго..)
mirabella # 14 января 2012 в 22:08
В сонники я особо не верю,так как считаю,что это игра нашего разума.Возможно есть в снах какое то предвестье,но вряд ли что этот сон имеет какой то смысл,разве что он отражает ваше настроение. Вот как придет в ваш двор счастье,а оно придет и вас об этом и не спросит,то мысль о смерти уйдет.Когда мне хреново мне тоже хочется смерти,особенно когда дипрессия (так как в этот период все недочеты жизни,все ошибки как на ладони,все обиды забытые снова раны режут и от этого еще больней).
Легенда # 14 января 2012 в 22:34
ну да, надеюсь не сбудется, потому что во сне не я одна одна пострадала, но и некоторые близкие люди..не хотелось бы этого..
Anabel Lee # 15 января 2012 в 09:55
Я считаю, что в снах не стоит искать какой-то скрытый смысл. Это всего лишь подсознание выдаёт нам сумбурные абстрактные картинки, мало чем связанные с реальностью. Ты сама говорила, что до этого много думала о смерти, вот весь этот мусор и отпечатался у тебя в голове. Сны будут иметь силу над нами только в том случае, если мы сами поверим им, а делать этого не стоит, ибо нет там ничего, чему хотя бы наполовину можно было верить.
Легенда # 15 января 2012 в 12:29
действительно)не стоит принимать сны всерьез