его любовь меня убьет

Автор
Опубликовано: 1530 дней назад ( 1 октября 2012)
+3
Голосов: 3
да-да, рано или поздно...или его самого..
Очередной мой уход обернулся двумя швами на правой ладони и двумя разбитыми фарами. Зачем ты пьешь, когда тебе плохо?????!! Ты калечишь себя, мучаешь мать, не ходишь на работу! А я как птичка в клетке, брежу свободой, стремлюсь в небо...зачем мне такая твоя любовь?
Устала. Бегать от него устала, оправдываться и докладывать каждые полчаса свое местонахождение, чем занимаюсь, кто рядом. Устала доказывать ежедневно свою преданность и "любовь", которой нет, но это его не волнует, потому что если он меня любит, а, значит, и я должна! Люди, как правило страдают от несчастной, неразделенной любви, а я от чрезмерной, больной, всепоглощающей, убивающей, разрывающей!..ЕГО любви!
Он, избалованный родителями, друзьями, счастливым детством и беззаботной юностью, просто не привык контролировать свое поведение и эмоции. Особы женского пола, причем разной возрастной категории с откровенными взглядами смотрят ему вслед, а на меня с лютым презрением, когда я выхожу из его машины. Да забирайте! Женщины любви хотят, но его любви я никому не пожелала бы, даже врагу. Это не любовь, это его болезнь. Он не уверен во мне, во всем видит подвох, истерит по любому поводу, машет руками, угрожает, причем угрожает настоящей расправой, а мне страшно становится - ведь он когда-нибудь действительно меня убьет, в порыве очередной ревности к очередному столбу, выдуманному его же больным воображением. Ведь он и раньше бил, и больно, и ссадинами, и с синяками. А если бы неудачно упала, ударилась и все. Жутко..не хочу такого исхода.
Нет сил, невозможно так жить, надо расстаться. Друзья смеются, мол, брось его, зачем мучаешься? Хах, как же легко сказать со стороны! Это не разрешимая задача для меня, трехлетний опыт имеется. Каждый месяц ухожу, разрываю все связи. Ждет возле дома, возле работы, устраняет всех возможных поклонников, сопровождает неподалеку даже мой пятиминутный поход в магазин, лишил меня любого общения с подругами, мой телефон проверяется ежедневно, причем вырывается из сумочки или кармана без моего разрешения (молчу уже про свой комп)
Это просто какой-то кошмар, мое наказание, моя непосильная ноша. Я несчастна от присутствия любви в своей жизни, я ее не хочу!!!! Я жажду одиночества и тишины! Я морально опустошена.
Как мне заставить человека разлюбить себя? Я не хочу быть его женой, матерью его детей, не хочу быть собственностью.
Просто хочу одиночества, физического и морального.

Похожие записи:

Основной инстинкт - 2
Без эпиграфа Я подумал, что люблю тебя больше жизни. Но если жизни моей цена — копейка, то любить кого-то больше нее — немудрено. Поэтому я решил, что люблю тебя больше света, больше воздуха, бо...
сон
меня перестали являться сны. хоть какие-нибудь. хоть самые заурядные, хоть занудные про быт. говорят сны не видят люди с чистой совестью, ну у нас по крайней мере. но будем честны, у кого сейчас чи...
Комментарии (12)
0 # 1 октября 2012 в 10:15
Коли караулит и ждет и т.д. То единственный выход, сделать как раньше делали - уехать на север, или наоборот на юг, зависит от нынешнего местоположения. Сорваться и умотать, заранее подготовившись в тайне. Причем тут придется никому и ничего не говорить. Разве что родителям и то, только общее местоположение - типа район и хватит.
Маша # 1 октября 2012 в 10:25
В моем случае, только сменить планету, а лучше галактику girl_witch
0 # 1 октября 2012 в 10:28
Тоже не плохой вариант.
Но на самом деле, не думаю что парень подключит такую массу ресурсов для поиска где-то на другом конце страны.

Приходилось наблюдать живые примеры - обычно переезжали за пару-тройку городов. Можно рвануть и дальше. Само-собой, сначала все обдумав. А жить вот так вот, мама дорогая, с катушек съехать недолго.
ℒℴѵℯ ТимкА ℒℴѵℯ # 1 октября 2012 в 10:37
да нет он ее из под земли достанет...
Маша # 1 октября 2012 в 10:37
Да что ж теперь, бросать любимый дом, любимую работу, все то, что с детства так дорого!? Ресурсов, способов и методов у него куча, я уверена, не рез месяц, так через год, но доберется. Ему даже другие женщины не интересны!
0 # 1 октября 2012 в 10:40
В таком случае, действительно, ищем того кто сможет дать ему отпор.
Selena # 4 октября 2012 в 12:53
Напоминает фильм с Джулией Робертс "В постели с врагом", она там тоже пыталась сбежать от мужа тирана, но он все равно в итоге ее нашел. Вот я тоже иногда думаю, выход ли сбежать далеко, далеко, где никто не знает тебя и начать жизнь заново, или кто ищет тот все равно найдет и это приговор, плата за какие то грехи, не знаю. Как будто несешь крест какой то.Только не ясно за что?
ℒℴѵℯ ТимкА ℒℴѵℯ # 1 октября 2012 в 10:38
родная тебе нужно не одиночество а нормальный парень,с нормальными взглядами на жизнь.....
Маша # 1 октября 2012 в 10:46
Мне никого уже не надо! Хочу спокойной размеренной жизни, где я хозяйка!
ничей # 4 октября 2012 в 12:39
вопрос: что нужно сделать что бы от тебя отьебался человек? что может раздражать мужика? это лень хозяйки, когда не умеет готовить, когда его не слушает, когда часто плачет, когда ведет себя как ебанутая... кароче все в твоих руках, веди себя так как он этого не хочет... но смотри что бы до рук не дошло, делай хитрее...
ничей # 4 октября 2012 в 12:41
сделай так что бы он сам захотел от тебя уйти, за одно и совесть будет чиста...
ничей # 4 октября 2012 в 12:41
сделай так что бы он сам захотел от тебя уйти, за одно и совесть будет чиста...