по-скорее бы вечер

Автор
Опубликовано: 1547 дней назад (13 сентября 2012)
+2
Голосов: 2
Хочу одиночества. Дико хочу. Наверное, чтобы до конца, до пепла сжечь себя внутри мыслями о заниженной самооценке, несовершенстве мира, дисгармонии с собой и т.п. И плеча мне для нытья не надо, руки поддержки, и, уж, тем более советов.
Сижу на работе. Народу тьма! Да что они все бегают, перекладывают свои бумажки, на лицах такая озабоченность, занятость, сосредоточенность от важности своих дел и обязанностей. Хах! Эх, вот бы на остров! Необитаемый. Абсолютно ни кем живым. И я! С собой! И время для раздумий неограниченно, и солнышко такое ласково-теплое, и море, а лучше океан (для масштабности). Интересно, это и называется "мечтами"?
По-скорее бы вечер. Вечером я одна (смакую это словосочетание), одна - благодать. Буду думать и пить живое пенное. А еще, надо на рыбалку выбраться на днях, снять напряжение.

Похожие записи:

о_0_0_0_0_0_0_0_0_0_0_о
всем привет
Душевный доктор
- До свидания, душенька, и помните: прощать, прощать и еще раз прощать! Трижды в день, после еды! Будьте здоровы! Следующий! - Доктор, здравствуйте! - И вы будьте здоровы. На что жалуемся? - Ду...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!