А как избавиться от тоски? (если у тебя много негативного мнения по этому поводу, не лезь сюда, и без тебя тошно..)

Автор
Опубликовано: 714 дней назад (25 декабря 2014)
Редактировалось: 1 раз — 25 декабря 2014
Настроение: Эгоистка нытик
+1
Голосов: 1
Как же всё было хорошо.
Не долго, как обычно.
И столько раз хотела написать в блог, что-то вроде "а у меня всё хорошо, ла ла ла, жизнь продолжается, всегда солнечно, всё получается"
И х**й. Это всё испарилось, не успев я даже одуматься.

Тоска.
Меня мучает это чувство. ДА! МНЕ СКУЧНО ДАЖЕ НАЕДИНЕ С СОБОЙ. Дошло до того, что я не могу читать книги. Музыка вообще не воспринимается мозгом.
Я думала, что мне не хватает общения. И что из этого вышло?! ничего, анонимные чаты и звонки в скайпе тоже ноль реакции.
Далее живое общение, но люди почему то не слышат меня. Сразу проблемы семейные, любовные, ДА ИДИ ВЫ В ПЕНЬ, ДРУЗЬЯ НУ СКОЛЬКО МОЖНО?! Я НЕ ТАК ЧАСТО ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!!! Я К Р И Ч У, П О М О Г И Т Е, М Н Е, П О Ж А Л У Й С Т А ! ! ! ! ! !

мне бы хватило, хоть и 15 минут внимания ко мне, или Вам настолько сложно притвориться?!

и всё осуждают, осуждают, осуждают. ДА ВИЖУ Я ВСЕ СВОИ НЕДОСТАТКИ, МНЕ НУЖНО ВНИМАНИЕ, ЧТО Я НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СВОИМ ДРУЗЬЯМ, ДА ЧТО ЖЕ ВЫ МРАЗЗЗИ ОГРАНИЧЕННЫЕ ТАКИЕ?!

15 минут.

Пожалуйста, побудьте, 15 минут, для своего другаподруги самым заботливым и чутким собеседником. А потом можете плеснуть в негонеё остывшим чаем. Но это уже будет не важно и вызовет только улыбку:3

Не забывайте друзей.

Похожие записи:

Психушка.
Отпустите меня в психушку, Я больна им уже давно. Не найдется такой минуты, Чтоб не видела глаз его. Отпустите меня в психушку, Не могу я жить без него. Для меня он всегда всех лучше, Но, а я для ...
Вечер.
Вечер, я дома. Как уютно. Надо бы прогуляться до магазина за пончиками и шоколадом, а потом закончить этот вечер. Я очень люблю блинчики, пончики, круассаны и вафли. Молоко. Крабовые палочки. Люблю...
Теги: тоска
Комментарии (1)
Димон # 25 декабря 2014 в 18:48
привыкли говорить только о себе. оно и понятно - своя шкура к телу ближе, все мелочи, что происходят, кажутся такими важными. а друзья, они, увы, такие. чаще всего. им пох.

-Почему ты здесь?
-Потому что здесь действительно слушают, а не ждут своей очереди заговорить