вкратце

Автор
Опубликовано: 1325 дней назад (20 апреля 2013)
0
Голосов: 0
В августе 2010 я загадала желание на падающую звезду: "влюбиться так, чтоб жопа горела". Мне было 17 лет.
11 сентября 2010 я встретила его, красивый, высокий, скрипач, плавец с шикарной улыбкой, фисташковые глаза, в общем мечта! Влюбилась, страдала, "случайно" у его дома гуляла, "нечаянно" посылала смс... Короче, добивалась я его ух как долго! Теперь мы вместе живем, все вроде хорошо. Я до сих пор влюблена как школьница. А он... играет в компьютер, учиться, на шее у матери сидит, говорит, что очень сильно любит меня, несколько раз мечтал, как сделает предложение, о свадьбе нашей. Я же работаю 5/2 по 12 часов, учусь на заочке; поступила сама, куда хотела, семья у меня бедная, отца нет, маме всегда 14: мужья, пьянки. Растили все, кто мог: тети, дяди, бабушка. Обожаю свою огромную семью, люблю маму, за любую помощь благодарна, а этот, как в сказке живет - мама за учебу заплатит, в Финку за едой съездит, денег даст.
И тут вроде горевать не о чем, мы пока не семья с ним, пусть живет как знает, к тому же учится пока, пусть дома сидит. Я на свою жизнь не жалуюсь.
Но мне так трудно ужиться, особенно, когда приезжает его мама. Я чувствую себя "не такой" какой нужно быть, мне очень плохо. Порой я думаю, что даже в детстве, убегая от отчима-наркомана с братом и пьяной мамой - мне было куда комфортнее, нежели сейчас.

Похожие записи:

вокруг меня тихий хауз
Мне 25 лет и у меня нет больше чувства собственной реализации, такое ощущение что у всех жизнь течет, пусть у кого- то бурно, у кого-то не очень но у них хотя бы что то происходит, а у меня все зас...
От ФРИКции до ФрАКции...
От фрикции до фракции Я с мыслями дурацкими Не стать жертвой кастрации От этой сублимации Никак мне не уняться От фрикции до фракции Готов я улыбаться В экстазе и прострации
Комментарии (3)
13 # 20 апреля 2013 в 23:39
У меня есть знакомый парень, когда ему было 23 он работал каким-то менеджеренком по поставкам в небольшой фирме и зарабатывал в районе тридцатки, что пять лет назад для нашего города можно смело было назвать хорошей зп, а еще он иногда выуживал откаты и доводил месячный заработок до полтинника. Познакомился я с ним при тех обстоятельствах, что он встречался с одной моей подругой, у которой к слову был какой-то парраллельный вяленький романчик с крутым архитектором. Так вот она ему заявила, что не хочет и не станет больше быть с ним вместе, тк его амбиции довольно скромные, а достижения не отражают максимума. Не знаю точно, присутствовала ли там истинная любовь или междук ними просто была страсть и привязанность, не важно. Суть в том, что он не захотел ее отпускать и сделал очень много. Сейчас ему 28, они замужем, у них ребенок и несколько миллионов на счету. Женщины часто бывают отличным стимулом для развития.
flat # 21 апреля 2013 в 00:27
Дело не только в его учебе, но и в маме. Она ведь тоже его пилит. А я больше всего хочу, чтобы он был счастлив. Порой я даже думаю, что он не любит меня, и хочу расстаться, чтобы не мешать, чтобы он нашел ту самую, единственную ради которой он сам зашевелиться. И плюс ко всему, я очень боюсь потерять его. И я живу словно дополнение в его жизни, как кухарка что ли.
13 # 21 апреля 2013 в 01:57
Ты можешь сама ему помочь, можешь отдать это занятие кому то еще,а можешь ничего не делать, все варианты по разному хорошие для тебя. Кстати мотивация не всегда должна быть методом кнута, можно и разговорами или пряниками.