умер папа

Автор
Опубликовано: 1580 дней назад (11 августа 2012)
Настроение: - 50 по цельсию
Играет: "...И я возьму акварель и нарисую нам день в твоем окне...." (с)
+5
Голосов: 5
Две недели назад умер папа... Абсурд какой-то. Инфаркт миокарда. Сердце разорвало за пару секунд... Я не понимаю!!! Ему было плохо уже за неделю до этого приступа. Приезжала скорая, в больницу не взяли! Сказали, капайте ему по 40 капель Корвалола!!! Да что же это за жизнь у нас в стране?! Что за отношение к жизни, к людям?! Отцу всего 64 года было! Он так жить любил! Всегда говорил, что труд - это жизнь. Что пока человек трудится, он живет.... Он даже не понял... Думал, что простыл, все под ключицей болело.... У него столько планов осталось, столько дел. А я к нему даже не успела к живому! Развелась с мужем, гнала машину домой с другого конца страны, а он умер в это время!!!! Я только на похороны успела.... Я отца так люблю!
Что же за говно в жизни?! Муж - сопля, ни одного мужского поступка не совершил, потратила на него 2 года жизни, уехала за три-девять земель, чтоб вот так, к папке моему любимому не успеть! Мужинек со мной ехал, так первым же автобусом отчалил, даже ничем не помог!!! А теперь названивает мне и спрашивает: "Что ему пить от головной боли!" За 4,5 тысячи км!!! Когда мамочка его ненаглядная радом, в 20 км от него живет! А мне не больно?! Мне не тошно?! Выгодная сволочь! Только о себе всегда!
Остались мы вдвоем: мама да я, и куча проблем с горе - наследством. Я раньше никогда на жизнь не обижалась, а теперь обижаюсь. Не понимаю я, почему так....

Похожие записи:

11 августа
мне кажется, я вечно буду в детстве) мне семнадцать, а я смотрю мультики (сегодня, например, смотрела :"Король Лев"), покупаю кукол и мягкие игрушки, читаю фэнтези. После дождя бегаю босиком по луж...
...........
Комментарии (7)
NEPHILIM # 11 августа 2012 в 21:52
Сочувствую вам, держитесь.
QQ # 11 августа 2012 в 21:57
Примите соболезнования, пусть земля будет пухом.
Мокрые Реснички # 11 августа 2012 в 21:59
Читала и слезы навернулись. Держись, это просто надо пережить и никакие слова утешения сейчас тебе не помогут.
Я своего папу тоже очень люблю. А он далеко. И каждый раз я думаю о том, что если с ним что-то случится, в этом я буду винить себя. Я должна его привезти, чтобы он был рядом с семьей. Он так мне нужен рядом! И несколько раз снился сон, что папы больше нет, я просыпалась от своего крика и несколько дней от этого сна отходила. Страшно это - потерять близкого. Я в жизни потеряла сестренку двоюродную, она сгорела заживо когда мы учились во 2 классе. И парня бывшего, он утонул.
GERA # 12 августа 2012 в 08:09
Обязательно постарайся привезти отца поближе! Я тоже этим вопросом занималась активно, но не успела. Они же отцы такие, молчат, а сами скучают, как собаки преданные.
Темный Дайвер # 11 августа 2012 в 22:22
Соболезную. Мужики сейчас мрут только так. И скорая хороша. Кардиограмму то хоть снимали когда приезжали то?
GERA # 12 августа 2012 в 08:06
Ага, снимали. Вон, лежит на полке, временами считай, прямая линия! Они ему даже давление не могли замерить, тонометр не ловил, давление рабочее упало со 140 до 70.... Поставили какой-то укол, ему полегчало. Мама умоляла сказать, что за лекарство ввели, чтоб самой ставить, не сказали.
Люди! Берегите родных! Мне так больно, что я столько ему сказать не успела!
plomba # 11 августа 2012 в 22:38
представляю как вам плохо, сама сижу как на пороховой бочке, у папы 2 инсульта уже было, уже вздрагиваю когда телефон звонит, все боюсь не успеть...уже два раза полуживого возила спасибо люди отзывчивые на улице к нему подошли