Беда

Автор
Опубликовано: 1496 дней назад ( 6 ноября 2012)
+3
Голосов: 5
Сегодня я согрешил, на творил не мало дел. Не знаю как это все получилось, где то я сбился с пути. Очень сильно обидел мать! Мамка всегда надеялась на меня как на свою "опору", как на единственного своего близкого человека. Как она говорила: "не могу нарадоваться на тебя". А днях я проигрался в автоматах, начал пить, бросила девушка, вообщем все к одному. Сорвался. В итоге того что был пьян, нагрубил матери, обидел сильно ее. Вот уже какой день она не разговаривает со мной, да и я не знаю с чего начать разговор. Я только слышу как моя мамка плачет и я знаю что по моей вине. И как быть? Что делать теперь? я не могу найти ответы. просто жить не хочется

Похожие записи:

путь к счастью
Бороться - ибо дорогу осилит идущий... или плыть по течению - вынесет к берегу... ?????
Жалобная книга - 2
Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха, коли с древа упадет, закоченев от стужи, Не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс Этот принцип не претендует на универсальность. ...
Комментарии (22)
Lilith # 6 ноября 2012 в 12:37
надо просто подойти и попросить прощения.стать тем на кого не могла нарадоваться) девушек много,а мама одна)
Ольза SS # 6 ноября 2012 в 12:39
согласна поговори с мамой. извинись объясни что вот как то очень сильно расстроился и почудил.
Lilith # 6 ноября 2012 в 12:39
и она тебя поддержит)все хорошо будет)
Шаболда # 6 ноября 2012 в 12:52
ясное дело не хочется жить! вместе с физической жизнью уйдет и необходимость разговора, покаяния перед мамой. простите меня Бога ради, но в данном случае, на мой субъективный взгляд это мысль чисто эгоистического характера. мама плачет....это естественно, любимый сын попал в неприятную ситуацию, а когда она протянула ему руку помощи, не только не принял её, НО И С ГОНОРОМ ОТТОЛКНУЛ. знаете, поговорить надо обязательно, но мало просто поговорить... вроде как "простила! уффффф! пронесло! пойду ка в автоматы порублюсь!" к сожалению наши мамы не вечные, поэтому помимо разговора, надо приложить все силы к тому, что ты не повторять прошлых ошибок!!! действуйте и все получится!
Медуза # 6 ноября 2012 в 12:53
Извинитесь перед мамой. А вообще вы не должны быть её опорой. Её опорой должен быть её муж. А вы опорой для своей девушки или жены. А то получается мама вас воспринимает как своего партнёра.
Шаболда # 6 ноября 2012 в 12:59
прости! а если у мамы нет мужа? а если мама больная (не в данной ситуации), а если мама одинока? а если сын живет с мамой и вокруг больше никого? что за неясная мне теория? ЗАГНИТЕСЬ ОДИНОКИЕ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ ОПОРЫ И ПОНИМАНИЯ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ!!!! такой лозунг у нее? когда мужчину бортанет стервозная жена для которой он был опорой забивая на мать, последние деньги он прокутит с друзьями, кто примет его без лишних вопросов и осуждений?
Fuckoff # 6 ноября 2012 в 13:06
Семья в обще святое,в ней каждый каждому опорой должен быть,на мой взгляд вето-то и смысл семьи.
Шаболда # 6 ноября 2012 в 13:16
да я именно от Медузы ЭТО утверждение не впервой слышу..... и вот что думаю, человек просил совета, его можно дать- если считаешь нужным, но право выбора все равно за первым, воспользоваться или нет этим советом. а говорить делай так или не делай- это уже принуждение! "А вообще вы не должны быть её опорой. " вполне возможно что мама медузы собственноручно таскает пакеты из магазина сгорбившись под их весом без надежды на помощь от дочери, ибо та не хочет быть ей опорой поддерживая исключительно супруга, опасаясь что при подобном отношении мама подсознательно примет её за партнера- ЭТО ЕЁ ВЫБОР И ЕЁ ПРАВО, но она не в праве запретить кому то поддерживать и помогать родителям, быть для них опорой навязывая то мнение, что это неверно!
Fuckoff # 6 ноября 2012 в 13:19
100%
Медуза # 6 ноября 2012 в 13:20
Да, я не помогаю своей маме ни в чём. Всё, что ей нужно она делает сама. Я смотрю в свою жизнь, в будущее. А родители это прошлое, тыл, то что даёт нам поддержку, а не наоборот.
Медуза # 6 ноября 2012 в 13:18
Даже если мама одинока, дети не должны посвящать ей всю жизнь. Сыну надо устраивать свою жизнь, а не заменять маме мужа. Если его у неё нет, это уже её история.
Шаболда # 6 ноября 2012 в 13:24
эгоистичные дети с дешевой философией тоже её история. её печальная история. впервые сталкиваюсь с тем что отказываюсь уважать чужое мнение, которое, наверное имеет право на жизнь...... простите
Fuckoff # 6 ноября 2012 в 13:27
Мне трудно даже понять его,мнение. Это мнение паразита и нахлебника.
Fuckoff # 6 ноября 2012 в 13:25
БЛИАТЬ меня этот Фрейд уже бесит! Помогать маме параллельно устраивая личную жизнь,разве нельзя? Почему мужа заменять сразу? Вышвырните нахер все книги по психоанализу и прочей подобной лабуде и сразу жить легче станет.
Шаболда # 6 ноября 2012 в 13:30
ой! причем тут фрэйд?! Зигмунд- единственный психиатр который за всю историю лечил шизофрению и читая ЭТО я реально жалею, что он не дожил до наших дней! нашел просто человек наипростейший способ отгородится от обязанностей..... ну чтож, пусть лет в 80 не удивляется и тем более не обижается, что (не дай Бог) будет загингаться в одиночестве.
Fuckoff # 6 ноября 2012 в 13:34
Про способ отгородится от обязательств-да,пор г-н.Фрейда-нет. Но спорить по его поводу не стану. Просто у меня другое мнение о нем.
Шаболда # 6 ноября 2012 в 13:44
настаивать не буду)))) любить или уважать его никто не лобязан
Fuckoff # 6 ноября 2012 в 13:47
Да,точно.А вот маму надо любить)))И помогать ей надо выражая тем самым свою любовь.
Fuckoff # 6 ноября 2012 в 13:10
Че за Фрейд блиать?
olkiniolkin # 6 ноября 2012 в 15:37
Зигмунд. laugh
Fuckoff # 6 ноября 2012 в 12:55
Да по просить прощения единственный вариант. Другого не дано да и не надо.
nadin # 6 ноября 2012 в 13:10
ОБНЯТЬ, ПОЦЕЛОВАТЬ, ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ

ЛУЧШЕ НЕ ТЯНУТЬ С ЭТИМ, ПОЗЖЕ БУДЕТ ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ СДЕЛАТЬ ЭТО, ГОРДЫНЯ ГРЕХ