Марафон. Отчеты по третьему заданию.

Автор
Опубликовано: 729 дней назад ( 6 декабря 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 9 декабря 2014
+2
Голосов: 8
Итак, ребята. Третье заданиетуго. Очень туго. Почти у всех.

У нас следующие отчеты:
1. nusha
2. Walt Disney
3. Lilo
4. Богиня
5. Melissa
6. Vesna
7. Kiffy

И Lilith выбыла из марафона.

Зашедший на втором задании Strann1k решил нас догнать и выполнил второе и третье задание за короткое время: Второе задание и Третье задание.

У нас есть новенькая: Lailis Goldfury. Нагнала нас: Первое задание, Второе задание1 и Второе задание2, Третье задание

Ребят, не забываем отчитываться по своей месячной цели. Какие шаги сделаны, что получили.

С изучением новой информации вне работы у меня тоже идет туговато. Потому что приходится изучать кучу информации по новым софтинушкам да не с родным русским интерфейсом писанным и документацией описанной, а ковыряться в техническом английском.
Если считать звонки и конференции на английском с немцами, французами, американцами и индусами за принятие новой информации, то можно сказать расширила свой словарный запас. Кстати, французы говорят с индусами на английском очень похоже)))

В перерывах между этим адом прочитала "Пространство вариантов" Зеланда. Советую почитать. Очень интересно описано движение нашей жизни с точки зрения физики и логики)

Интересно пришла к этой книге. Неделю назад мне приснился странный осознанный сон. Как будто вот я, моя жизнь. Просыпаюсь утром и понимаю, что я осталась прежней, только вокруг меня все другое. Страна, город, работа, люди. Пытаюсь осознать это своим сонным мозгом и задаюсь вопросом: "Что случилось, где все мое прежнее?". На что мне приходит странный ответ "Прошлое, как и будущее, можно изменить. Это пространство вариантов". На фоне довольно странных и необъяснимых событий, произошедших на этой неделе, я вспомнила этот сон, загуглила, что такое пространство вариантов. Оказалось, довольно занятная книга. В которых на первых страницах говорится о том, что можно поменять и будущее и прошлое. Короче, я почти экстрасенс.

А не почти - комок боли, нервов и усталости, а посему четвертое задание было специально подобрано для меня. (Извините, просто устала с этими проектами под конец год).

По моей месячной цели - три занятия из 12 в тренажеркке есть. Хожу исправно. Завтра четвертое. Тренируюсь по программе для адаптации организма к нагрузкам. Причем усиленно. Болит всё. Еще вчера был первый антицеллюлитный массаж из 10дневного курса. Если от тренировок болели только мышцы, то теперь не болят только кости. Как в анекдоте - куда не ткнешь - больно. Мне ни хрена не комфортно физически.
Зато знаю, что летом попа будет как орех. Да и мотоцикл смогу сама нормально поднимать, а не просить помощи.

В общем, четвертое задание это что-то типа отдыха. Потому что 2 задания на следующей неделе будут оооочень некомфортными и конкретными. Всех обнимаю.

Похожие записи:

Отчет по четвертому заданию марафона
Пятница: сходил в качалку, покачал трицепс и ноги. Лень было вставать, но все таки сделал это. Тот час который я бы проспал, я потратил с пользой в тренажерном зале. Вечером поиграл в футбол с сотр...
Уроки
Как думаете, верно ли такое утверждение - что человек пока не выучит определенные жизненный урок не может двигаться дальше, и быть счастливым в этом направлении, если совершает одни и те же ошибки,...
Комментарии (3)
Жопа # 6 декабря 2014 в 02:05
Кто в жёлтой майке лидера?
Маниту # 6 декабря 2014 в 10:46
хм... здесь каждый лидер) марафонцы бегут по своим параллельным прямым)) и они не пересекаются)
Жопа # 6 декабря 2014 в 10:50
Тараканьи бега прям