Обо мне

Автор
Опубликовано: 2091 день назад (19 марта 2011)
0
Голосов: 0
Хотелось бы расскзать о себе..может кому нибудь будет интересно)
Мне 16. Я правильная. То есть не пью, не курю, матом не ругаюсь, учусь на отлично, против общества не бунтую. В этом моя самая главная проблема. Я знаю, что всё это хорошо, но никак не могу признать это что ли. Просто сама себя часто ловлю на мысли, что завидую всем этим девочкам-ванилькам с сигаретками в зубам из-за того, что у них много друзей, оффигенные фотки вконтакте, веселая жизнь. В то же время прекрасно понимаю, что этих друзей они меняют очень часто(обычно бывает так:всегда вместе, гулянки, поцелуйчики при встрече, а потом раз и всё или одна другой наврала - избили, неважно, что ещё вчера они говорили, что друг без друга жить не могут), парней ещё чаще. За веселой жизнью скрываются проблемы в семье, которые они пытаются вытеснить "свободой". Наверно вот откуда эта фраза, котрую так любят бросать на право и налево:"Никто не узнает, что на душе у той, которая идет по жизни, смеясь" И у меня есть друзья, правда хорошие, с детства - знаю, что не предадут, знаю, что повезло. Но почему то всё равно этого не осознаю. Кажется, что у других лучше.
Ешё я феминистка. Вот так я решила, что никогда не выйду замуж. Не спорю, хорошие есть, но мне принц не достанется, потому что я правильная. И уже знаю свой типаж:мальчиш-плохиш.
   В последнее время стала злая, вредная. Меня всё очень часто бесит. Причины такого настроения неизвестны. Верно от дурости.
Итог:не нашла я ещё себя...кто знает как, напишите, пожалуйста;)

Похожие записи:

Сейчас упаду со стула и усну на полу. Прочитать спокойным тоном внутреннего голоса.
У всех нас есть нечто общее. Мы все когда-то родились и можем умереть в любую минуту.Никаких свидетельств существования загробной жизни у нас нет.И точно так же нет доказательств того, что мы прост...
Скоро в армию...
тут такое дело... мой парень идет в июне в армию... мы вместе полгода...у нас все замечательно... не знаю любовь-ли или что-то другое..но притягивает друг к другу.. чувствую что мой человек... н...
Комментарии (5)
Александра # 19 марта 2011 в 15:11
Чему ты завидуешь? фотографиям вк? так у тебя есть друзья - берите фотик и дуйте делать офигенные фотки. Много друзей? А зачем их много? Что вообще за стадные инстинкты? Вы не лошади, чтобы в табуны сбиваться. Веселая жизнь? А что такое эта самая веселая жизнь? Столько еще у тебя изменится в жизни. Об этой ерунде и думать забудешь, через подобное многие проходят.Дай-то бог, чтобы это были твои самые крупные проблемы в жизни:)
ekkozi # 19 марта 2011 в 23:36
"Итог:не нашла я ещё себя...кто знает как, напишите, пожалуйста;)" Добивайся поставленных целей, занимайся саморазвитием, делай что хочешь. Тебе 16, проблем и заботы еще все впереди.
Удача # 20 марта 2011 в 09:59
Найти себя... Мне кажется,что на это уходит вся жизнь. Но,наверное это хорошо,ведь это стимул для того,чтобы узнавать что-то новое,учиться чему-то. Зря думаешь,что принц не достанется.)Есть друзья,которые любят и ценят тебя такую,какая есть. Значит и принц оценит.)
Katrina # 20 марта 2011 в 18:15
Тебе только 16!!! Поверь, все еще впереди!!! В школе у меня была точно такая же ситуация - была пай-девочкой, у которой, в принципе было все, но которая завидовала "продвинутым" одноклассницам, у которых жизнь била ключом... Поверь, это только начало, и если захочешь у тебя все будет)))))
БУ # 20 марта 2011 в 19:03
не поверишь наверное.Мне тоже 16 и у меня тоже самое.Только в прошедшем времени.Я тоже жутко завидовала своим одноклассницам.Они типа популярные,мальчиков у них много и все такое.Только до меня как то дошло,что в принципе то у них проблем очень много тоже.Просто они прячут их хорошо за яркостью.Забывают их за яркостью.Они на самом деле может несчастнее,чем я или ты.Просто не показывают и не завидуют никому.Зависть разрушает,на самом деле.Я перестала завидовать.Не могу ничего дельного посоветовать,потому что себя не нашла да и вообще-ушла жить в интернет мир,привязалась к нему.А этого и врагу не пожелаешь.. Просто главное перестать завидовать.У тебя друзья есть-вот что ценить надо.Настоящие,с детства.И это стоит уже очень много-больше чем все парни и ночные клубы(ну или что там ценят популярные девочки?)вместе взятые.