правда жизни...

Автор
Опубликовано: 1344 дня назад ( 2 апреля 2013)
-3
Голосов: 5

Похожие записи:

ten
Мне десять. Я уже умею готовить, умею стирать. Подруги мамы заходят, хвалят, норовят приласкать. Мне десять. Мама купит велосипед, барби и пачку таблеток. Соседка встретит, предложит горсть...
Я пилот звездолета!
Когда еду на велосипеде,то автоматически часто представляю что это звездолет и я на нем пробиваюсь сквозь метеоритный и астероидный поток =)
Комментарии (11)
Ilka, генерал от инфантерии # 2 апреля 2013 в 13:08
Послушайте, я несколько раз порывалась поговорить с Вами, но мне каждый раз казалось, что Вы не в адеквате, а с пьяными я предпочитаю не общаться. Это доставляет мне прямо-таки физическую боль. Любой пьяный человек для меня - человек лишь наполовину.
Я хочу Вам вот что сказать,выбросите Вы из головы эту Вашу страсть. Переключитесь на что-то более позитивное. Почему? Потому, что это Ваше состояние не может быть любовью, оно Вас разрушает. Любовь не может разрушать. Она может приносить боль, но делать человека зверем она не может.
В мире столько девчонок, замечательных, тех, кто не выставляет напоказ голые коленки, тех, кто стесняется иногда даже глаза поднять Вам навстречу. А Вы уперлись в какую-то сучку, которая одним своим существование на земле превращает Вашу жизнь в ад. Вам нравится этот ад? Ну не Ваша это доля, может быть такое счастье где-то рядом, о котором Вы и мечтать не смеете сейчас. Вам 100 лет? Уверена, что Вы молоды, ЗАЧЕМ, ради чего Вам ломать свою жизнь?
Ilka, генерал от инфантерии # 2 апреля 2013 в 13:13
Я все время думаю, у нас в стране так сложилось, что девчат больше чем мужского населения, это наши реалии... Так почему мужчины выбирают для себя иногда таких оторв, что диву даешься. Это же чистый мазохизм. Да понимаю я, что сердцу не прикажешь, но оглядеться-то можно!! Может, она где-то сидит и ЖДЕТ вас, а Вы даже задуматься об этом не хотите.
БУ # 2 апреля 2013 в 13:37
согласна с Ликой.Это не любовь, это невротическая зависимость.Это лечится. Сходите к психотерапевту.
Ilka, генерал от инфантерии # 2 апреля 2013 в 13:48
Психотерапевт - это здорово. Но он пришел сюда, к людям, которых он не нашел в своем окружении.. Вон они, психотерапевты, связками приходят, букетами... Одну проглядели, психотерапевт по образованию... а ушла, злая, ничего не понявшая на этом сайте, почему-то решила, что здесь вербуют в секты, этот еще "помогай - это помогает" со своим Кришной, все обитатели с ним ругались в это время.. А она ушла...Я написала в личку, но ответа не дождалась...
Ilka, генерал от инфантерии # 2 апреля 2013 в 13:50
Ушла - куда? Она сама - психотерапевт. Кроме образования нужно еще что-то, чтобы достучаться...
Нафиг жить # 2 апреля 2013 в 15:28
ну оно не так разве... остается так забываться
Ilka, генерал от инфантерии # 2 апреля 2013 в 16:31
Так Вы пьете, что-ли? Все это время? Э-э-э, пьяницы ведь не сразу умирают, а сначала становятся настолько противными, что с ними общаются только им подобные.. Вот ничего себе, перспектива!..
Нафиг жить # 2 апреля 2013 в 17:01
а выход вообще ... я готов вытрахать всю жизнь из каждого богатенького и убить его семью всем вам девушкам богатые нужны
Один Анархист. # 2 апреля 2013 в 17:03
По большей части нужны адекватные,но дебилы тоже некоторым нравятся.Я вот по этой части обычно возмущаюсь))
Ilka, генерал от инфантерии # 2 апреля 2013 в 19:10
Я не буду с Вами спорить. Потому , что чувствую, что это бесполезно.
Я ни одного дня своей жизни не прожила за чужой счет. И Ваши обвинения для МЕНЯ лично не просто оскорбление, а насмешка. И таких, как я - полно.
Citizen 13 # 5 апреля 2013 в 15:37
Вы сами не хотите быть богатым? О_о