1 год

Автор
Опубликовано: 635 дней назад (16 марта 2015)
Редактировалось: 1 раз — 18 марта 2015
Играет: Axel Rudi Pell-Hallelujah
+4
Голосов: 8
Год. Ровно год как жизнь моя начала резво вертется и лететь непойми куда то подпрыгивая на бугорках то скатываясь кубарем будто по ступеням. Было все . От желания кончить жизнь и до эйфорического головокружения.
Были моменты , будто растворяешься как сахар в стакане. Или будто летишь как облако, паришь над землей) иногда хочется взглянуть на жизнь всю в единый миг. От начала и до конца. В застывшем кадре.
Вероятно она будет великолепным творением Бога) любая жизнь)
я изменилась, сама замечаю это.стала резче, ожесточилась. И чуть что сразу прячюсь в раковину из агрессевно пассивной брони. В тоже время, я стала проще относится к людям. К их появлению и исчезновению в моей жизни. Яснила , что нельзя потерять то что тебе по жизне ненужно.
Если чтото дадено свыше, то оно либо взаймы , либо жизненно необходимо .и заберут это только тогда когда оно станет ненужным или бесполезным Для тебя. По этому отношениями с людьми я научилась просто наслаждатся. И легко ( ну ладно, не настолько легко)) их отпускать от себя)
так же , я поняла что хочу жить дальше. Хочу надеятся на счястливое будущее. Просто я позволила себе быть счастлива сейчас. Не откладывая это на потом. Счастлива в той ситуации в которой нахожусь.
Я учусь самопознанию и смирению. Учусь независимости от суждений и мнений. Учусь быть свободной.
Я боялась что в эту ночь буду страдать.Что мне придется проживать заново всю боль произошедшую со мной год назад. Боль , которая привела меня сюда. Боялась остатся одна. И в тоже время хотела этого оденочества.
Сейчас я поняла, больше прошлое Не держит меня. Я простила, пусть и не сразу бывшего мужа и его любовницу. Желаю им совместного или каждому своего, счастья. Главное, что меня они более не беспокоят)))я счастлива что разошлась с ними по разныям жизненным тропам. Я соболезную их утрате(в декабре у них умер при родах ребенок)
Там где был холод и лед, теперь прорастает надежда. Пока слабая и неоформившаяся. Но надежда на то что у меня ,когданибудь будет семья. Я позволяю себе любить и быть любимой, позволяю себе будущее такое, каким я представляла его и ранее и считала правильным такую модель жизни.
Написав все это в душе остается тепло и аромат какао))
желаю всем спокойствия душевного и сердечного. Безмятежности сознания.
Спасибо всем кто поддерживал меня)))вы замечательные люди.
Один совет вам. Примите жизнь такой какая она есть, осознайте что если от вас чтото независит, то нестоит корить себя за это. Идеальных моментов небывает. но каждый момент можно сделать идеяльным)) творите свое будущее сами.

Похожие записи:

Дорога от себя к себе.
В общем снова о вере. И так, я говорил что боги дали человеку путь. Но что есть этот путь? Что есть судьба? Это то что определяет нашу жизнь. Да, судьба это то что определено и решено. Данность. Но...
Надо с этим что-то делать.
А я опять бухая. И можно было бы и поменьше, раз в доме только цирукал. Последнее время меня несет куда-то. То на работе пью коньяк/настойку/медовуху - что нальют. То с приятелями три дня подряд хл...
Комментарии (13)
Kiffy # 15 марта 2015 в 23:50
Хороший пост :)
Рад, что Вы пережили боль расставания, научились смотреть в будущее и не сильно плакать о прошлом. Жизнь идет вперед.
Успехов и обязательно построить свою семью! Счастья Вам!
strekoza # 15 марта 2015 в 23:54
спасибо)))я сейчас прочла самые первые свои записи виблоге...удивительно , какая чернота затапливала меня. Попыталась вспомнить, но слава богу, нигде ничего не кольнуло. Значит все прошло)
demian # 16 марта 2015 в 05:14
Вы с Ромой до сих пор вместе?)
strekoza # 18 марта 2015 в 01:10
zst
busya # 16 марта 2015 в 11:41
класс!вы просто умничка! победитель! безумно рада за вас! )))урок пройден, впереди счастье!)
strekoza # 18 марта 2015 в 01:08
smile c5352d96be90
ULYBKA # 16 марта 2015 в 12:10
Тебе не нужно учиться быть свободной, ты уже СВОБОДНА))) твоя душа открыта и чиста))) c5352d96be90 я так рада за тебя... За вас всех))) привет твоим красавцам и крепкие обнимашки)))
strekoza # 18 марта 2015 в 01:09
Спасибо)))передам обязательно))
Ярмарка # 16 марта 2015 в 12:22
Не замечали такую вещь: кто влезает в чужие семьи или делает аборты, потом получает пизды от судьбы? Ну, как бэ потом случается что-то плохое. Или это только я заметила или всегда случается что-то плохое?
Elestren # 16 марта 2015 в 12:29
Это ваша статистика. Видимо, все примеры таких людей, живущих потом весело и беззаботно - у меня.
Ярмарка # 16 марта 2015 в 12:30
Не знаю, во всех случаях происходит что-то плохое. Пусть не сразу, но потом - это просто пиздец.
Elestren # 16 марта 2015 в 12:42
Ну мне кажется, что если очень долго ждать потом - обязательно что-то плохое просто должно произойти, просто потому, что плохое вообще частенько происходит со всеми. Я, в общем-то, еще и не очень верю в наказания за грехи откуда-то свыше. Жизнь очень любит наказывать в принципе, и частенько - ни за что. Был бы человек, а статья найдется, как говорится.
Просто у меня перед глазами "отличные" люди, которые наделали абортов и прочей [*цензура*]ни, а теперь повыходили чудесно замуж и обзаводятся детьми и счастьем. А я, вроде, никому ничего плохого не делала, в том числе - указанное выше, но вот, сижу с тем пиздецом, который есть.
Так что мысль ваша вполне справедливая, но подтвердить её я не могу.
Ярмарка # 16 марта 2015 в 12:46
Я тоже понять не могу - это оттого, что в принципе часто случается плохое или наказание какое. Может, у вас все лучшее впереди.