пошел процесс

Автор
Опубликовано: 963 дня назад (21 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Сегодня ходили подавали заявление на развод....ну что можно сказать ,ощущение что по мне асфальтоукладочным катком прокатили.... я думала мне сразу легче станет...нифига, весь день какое то раздражение преследует....раздражает то что он даже перед судебным приставом стоял и говорил какую то ерунду, а пока искали адрес сидел и ныл как ему тяжело приходится

Похожие записи:

Фенозепамовый делирий
Ем,сплю. Снова ем и снова сплю. Готовлю,ем и сплю. опять ем,опять сплю.
Поговорим?
Давайте просто поговорим?Хотя бы ни о чем,поделитесь своей радостью,хочется чего-то светлого,доброго,хотя бы капельку. .
Комментарии (5)
The dying swan # 21 апреля 2014 в 21:41
Главное, что все закончилось, теперь начинается новая, счастливая жизнь, готовьтесь))) Доставайте из шкафа красивую одежду и айда завтра на улицу, такая хорошая погодка, можно в парк сходить, развеяться, а можно и в бассейн прогуляться, такая жара. Вперед, за новыми впечатлениями, нечего дома киснуть!
Золотая Орда # 21 апреля 2014 в 22:33
удач sad ..может правда после этого всё образуется smile
Talina # 21 апреля 2014 в 23:11
Я после развода нормально себя чувствовала. Даже предложила своему экссупругу отметить в кафе это событие laugh
strekoza # 22 апреля 2014 в 00:14
Ну, это после .... у меня пока все еще До....
Нюта # 22 апреля 2014 в 10:30
сидел и ныл как ему тяжело приходится
laugh
да уж, радуют наши мужики...дама остается с ребенком на руках, куча забот, мыслей, проблем - а он сидит и ноет, бедненький, как же ему несчастному тяжело. Хотел, чтоб пожалела? Я фигею, честное слово! Ему тяжело приходится...ми-ми-ми... а вам же легко, ну да!
Я балдею от их наглости! Ни стыда, ни совести!
Вместо того, чтобы поддержать вас морально, что все будет в порядке, буду помогать всегда и т.д. он сам разнылся! Вы его потом за углом не придушили тихонечко? Надо было!