Любовь

Автор
Опубликовано: 2082 дня назад (30 марта 2011)
Настроение: хочу любить...
+2
Голосов: 2
У меня есть парень,но он живет далеко...я к нему езжу на свои деньги-у него их нет. он времеенно не работает,ну как временно-год уже! Он идеален для меня на внешность... но он очень брезгливый,поэтому мы почти не целуемся,последний раз виделись - нецеловались! и так же обнимает он редко. но умный!!!непьет,не курит,что мне очень нравиться.
Решила поиграть-написать бывшему,так просто,он мне не нравился раньше,мы много общались,дружили,но я постоянно бросала его,а он мне понравился на самом деле... он тоже симпатичный)глубокий)а тот не очень) не курит,не пьет)с образованием,стремиться карьеру сделать,очень сдержан,что несказать про меня... мы сейчас будим работать на одном заводе,и будим видеться иногда там)но у него есть маленькая проблемка,у него неровный...всмысле пиписка немного,ну.. ни немного изогнута,это иногда встречаеться,правда если вы незнали посмотрите в поисковике-формы пенисов)я с ним спала 2 раза,но точно не помню как он выглядит...который парень у меня сейчас есть,у него все нормально! я понимаю что если любишь,то главное было бы чем детей делать)с моим то как то вобще у меня не клеется,а с ентим мы сегодня на машине катались. вечером поговорили о том что вроде бы встречаться,я ему нравлюсь-ведь мы столько уже расставались,столько тоже я ему наговаривала разной чепухи обидной...у меня почему то все внимание на него переключилось...)))может просто хочеться любить... ему 22 года...еще он одеваеться как мужчина совсем,типа кепка там как вот мужики носят... мне не нрпавиться такой стиль,классика вобщем,всегда в рубашке... еще один момент-сегодня поехализа город,а у нас там много санаториев,и нет чтоб остановиться погулать где-нить,ну хотя он в той степи и небыл,но там где мы подъехали машину оставлять нельзя было,он сказал,что ему здесь ненравиться и мы развернулись и уехали...хотя можно было машину в другом месте поставить...ну это ладно,домой пришли,в интернете я у него все выпытала! он кстати не из таких парней,которые доминирую в отношениях,надо подталкивать...   еще с ним же был случай,когда мне надо было помочь с контрольной,с чертижами,а он с меня деньги потребовал,можнт это была просто издевка,тк у нас на тот момент были отношения неочень!я его унижала в переписках по интернету,вобще я горячая бываю,те мне было совсем на него пох. и он это знал,а сейчас все переменилось....еще мне сейчас нужна помощь по этой же контрольной,а я ему даже сказать не смгла...еще бы знать что он откликнеться,типа не переживай все сделаем!!!но такого небудит! он сегодня даже толком не мог поговорить о наших вдруг колыхнувшихся отношениях,говорит что надо что то на работу сделать,отдыхать,что он на выходных подумает о наших отношениях,знаю что нравлюсь ему,но у него впервее работа будит,чем отношения,как у многих мужчин...а я такая обезбашенная... еще говорил что то о сексе в машине...как что так сразу постель упоминаеться...я ему сказала,что девушке  в первую очередь нужно понимание,поддержка,чтоб за мужчиной было как за каменной стеной...он говорит,что он именно этим берет,но нет! он не налаживая контакта,чистоты определенной,волны...сразу в постель тащит,так было 1 раз!!!я потом домой пришла,накурилась,выпила пива и спать легла! сейчас ессно не курю!
Вы бы знали что у меня в душе твориться,я вобще против поедания животных,ношения ихних шкур... вобще за сыроедение(питание фруктами и овощами,вобщем  которые термическую обработку непрошли),правда пока средствов и духу одновременно нехвотает перейти! у меня вобще свое собственное изображение мира...я понимаю что каждому свое,но охото чтобы человек,который рядом как то тебя поддерживаел! один сыроед вобще молоток,увез жену и ребенка жить в теплую страну,для чтоб фрукты поедать удобней) мне это интересно!!!ему наврятли...я хоч чтоб парень был в рубашке,простой и сильный,как физически так и по духу! например парнь который далеко живет,меня понимает насчет сыроедения,но его неприемлит...в москву хочет,а этот новый в другой крупный близлежащий город...а я нехочу в крупный...мы воще с папкой задумали заняться интересным делом но вобщем это требует вложений,но первостепенно небольших,еще это требует энтузиазма,и это на тот период когда тепло,и это работа на воздухе,ну вобщем по поиску камешков различных,нам это нравиться,и если рыть в этом деле можно достичь весьма неплохих результатов!!!блин охто то единомышленника,ну или хотябы частично...а тут не того ни дрхого!!!(  только меркантильность в отношении денег я вижу с их стороны. (((. короче не может он девку взять на абордаж!!! ты вот моей будишь и все))) я понимаю,что я могу найти другого человека,который возможно разделит мое мировоззрение,интересы)но охото чтоб тебя и тут поняли. вот мне интересно может у нас что то получиться,блин хотя всегда может что то получиться,серьезное,либо уже искать целенаправленно свою половинку,или попытать счастье с этим человеком,ведь я незнаю его доконца!!!)))

Похожие записи:

Смятение
Я в смятении! Я просто в таком смятеньище, что давит виски! Стихотворение вот нашла: Было душно от жгучего света, А взгляды его — как лучи. Я только вздрогнула: этот Может меня приручить. ...
больно мне больно
здравствуйте.... безумно рада оказаться здесь! Сижу опустошенная, два года уже люблю одного человечка... А этому человечку на меня плевать... А были заядлыми друзьями. И прошлым летом как призналас...
Комментарии (6)
Talisa # 30 марта 2011 в 23:07
Блин,а завтра новый день решать эти вопросы...контрольные...звонки...так хочеться настоящей поддержки...любви;)
0 # 31 марта 2011 в 00:57
контрольная решится, парень новый хороший найдётся, всё будет хорошо. это точно у тебя всё еще впереди и только хорошее.
Kerman # 31 марта 2011 в 00:59
В чем проблема? Не получается и рыбку съесть и на ... сесть? Контрольную за вас бесплатно решать отказались? Бедных животных (которых если бы их не ели вообще бы не было) жалко? Так сумбурно написано что и не поймешь сразу что вас и расстраивает то
Talisa # 31 марта 2011 в 19:45
Короче я ему нравлюсь,но он хочет другую девушку,новую! с другим разошлась! короче без подруг,друзей,люб%
Kerman # 1 апреля 2011 в 01:05
Как все сложно то. Сплошные противоречия да неопределенности. Возможно стоит с холодной головой взвесить все плюсы, минусы альтернативы, да решить что то определенное.
Talisa # 1 апреля 2011 в 12:11
Все уже хорошо,буду просто нового парня искать...)с этими двумя все уже...одному я не подхожу,другого мне не надо,хотя все к лучшему если чесно их и не надо было...)я совсем о другом мечтаю...хочу человека чтобы взгляды разделял,простого,они не разделяли) ничего страшного,зато я знаю точно что мне надо!