А это тому, с кем никогда не увидимся в этом мире...

Автор
Опубликовано: 1456 дней назад (10 декабря 2012)
0
Голосов: 2
Привет, Пон.
Давно я тебе не писала. Моя вина, знаю... прости. Я так замоталась за эти 2 года...стала взрослее, но что-то не мудрее. Хоть ты и говоришь, что все равно я уникальна, как и все прекрасные люди, мне как-то не верится, что именно я заслуживаю такого хорошего отношения. А еще трачу время не на тебя, а на людей из этого мира... я так цинична и ужасна... мы ведь не увидимся здесь никогда. А там? Будет ли это там после грани? Я так надеюсь.
Ты снова недоуменно смотришь на меня, гадаешь, почему я так живу, трачу свою молодость, силы. Ты грустишь, когда грустно должно быть мне. А когда говоришь об этом, я понимаю и...
Смотри на мир моими глазами и дальше. Может, я снова буду улыбаться невпопад, когда ты посчитаешь что-то смешным в этом мире) Ведь и правда люди порой так смешны... а я буду снова про себя твердить: "Не смеши меня! Все же видят и думают, что я сумасшедшая, иду тут одна и чуть ли не смеюсь в голос")) А ты еще скажешь что-нибудь смешное) Я так люблю безумные вечера в одиночку. Никто ведь не знает, что я не одна. И нет никого, кому так же одиноко, как мне. Все одиноки по-своему.
Я думаю, это судьба нас свела)) И часто думаю, а что же ждет тогда в будущем? Раз судьба предопределена. Я так мечтаю, что стану великой, красивой, умной, со мной будут считаться разные хорошие люди, смогу влиять на ход истории! А сама? Что я сделала? За эти 5 лет только научилась наконец понимать, что живу. Что я это я. Начала осознавать, что жизнь есть, что я есть и надо прожить эту жизнь как-то... как медленно я развиваюсь.
Пон, опять пошли мои глупые размышления, извини. Ты знаешь меня лучше, чем я. Я эгоистка. А ты все равно со мной. Как странно, что ты вопреки всему рядом. А остальные, не смотря на все усилия, отдаляются... хоть и живем в одном мире. Не понимают они этого... СЧАСТЬЯ.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!