Я вижу, что в жизни многое важно и взаимосвязано

Автор
Опубликовано: 1389 дней назад (20 февраля 2013)
Настроение: нормальное
+1
Голосов: 3
Сегодня 5 (!) часов проболтали с однокурсницами об информационном поле, созданном сознаниями людей, о шаманизме, о его значении и феномене для этого поля, о том, что такое Вселенная, о том, какой бизнес можно создать, будучи организаторами мероприятий, вечеринок, о том, какой концерт можно устроить нашей начинающей звездочке Туяре, голосу нашего курса, о состоянии транса, в котором творили различные деятели искусства, науки, о передаче мыслей на расстоянии, о параллельных мирах, о снах и о том, как одна из них видит в снах разные вещи и даже решает задачи, проблемы из реальной жизни, о том, как она думает во сне, о том, что не все умеют так, о том, что преподаватель языкознания точно что-то знает и живет в своем мире, направляя ее в институт сна, будто видя такой ее талант, хотя не зная о нем, сразу предложила ей тему курсовой по сновидческим терминам, о том, как вообще люди добиваются успеха и известности, о том, чего сами достигли и вообще, что можно предпринять для начала всего этого. Психология, эзотерика, мистика, сновидения, параллельные миры, учения, политика, шаманизм, бизнес-идеи, социология, искусство, философия... все это причудливо смешалось в наших долгих посиделках за чаем.
Черт, как я люблю такие наши разговоры с перекрикиваниями, перебиваниями и жаром доказательств в поиске истины.
Поняла также, что мои сны с повторяющимся мотивом означают желание уехать куда-то, но что-то давит и мешает постоянно. Это ведь верно в принципе. Но, как и в снах, надеюсь, в жизни я найду выход из этого положения и все-таки добьюсь своего. Очень надеюсь, верю, желаю.

Похожие записи:

Нежить
Потустороннее существо явилось к Раисе вечером, когда она, приняв успокоительное и снотворное, сидела в комнате, не зажигая света, и тупо пялилась на мельтешение в телевизоре. Она с трудом сконцент...
Самомотивация
-Тряпка, одумайся наконец!!! Ну сколько можно себя жалеть? Ты хочешь упустить последний шанс привести свою жизнь в порядок?! -в очередной раз?.. - в последний, блин, раз! Возьмись наконец за ум и д...
Комментарии (2)
kalinka # 20 февраля 2013 в 15:07
А я изучаю тарологию, если так можно выразиться. Часто во сне решала математические задачи (при условии, что я весь вечер до сна сидела и пробовала решить уравнение то так, то эдак, т.е. мучилась вопросом). Я думаю, что я не засыпала, сон, если и был, то поверхностный, мозг решал задачу без меня)), потому что утром у меня был ответ. По картам (до тестов, никаких симптомов пока еще не наблюдалось)) определила беременность на ранней стадии, т.е. сначала она мне выпала, а потом я пошла в аптеку, и в тот же день уже знала точно. В общем, жизнь интересная штука! Поэтому не совсем понимаю людей (на этом сайте их оказалось много), которые стремятся с ней покончить.
adelia # 20 февраля 2013 в 15:22
Вот-вот! Именно так знакомая моя и решала задачки в школе, тоже долго мучилась с ними, потом ложилась, засыпала, а на утро уже готовый ответ. И так даже сочинение по английскому написала как-то, приснившееся, оно заняло второе место в конкурсе в школе. Да, жизнь очень интересна, если рассматривать все с разных углов, а не только научно и однобоко. И всякому есть место.