Какая хреновина из меня была, убила бы, встретив

Автор
Опубликовано: 1301 день назад (12 мая 2013)
Настроение: о_о"
+1
Голосов: 1
Ну правда... покопалась вот в прошлом, в этих отношениях, которые даже странно называть отношениями, поняла кое-что.
Я была либо дурой полной, эгоисткой и идиотиной, либо же мне и правда было настолько плохо с ним, скучно и вообще надоели эти голословные обещания... Нет... все-таки... это не любовь была, а самолюбование какое-то. Точно надавала бы оплеух самой себе прошлой, если бы вдруг как-то встретила. А что? Что ни делается, все к лучшему. И сайт этот нашла благодаря тому случаю, и в себе изрядно покопалась, и поняла, что жить вообще стоит всегда, даже когда вообще плохо так, что кажется, что ничего не светит больше. Только пережив глубокую депрессию, начинаешь осознавать всю глупость своего поведения...В общем... впервые наконец за долгое время встала на его место. НАКОНЕЦ, дурочка несчастная. Нет, конечно... не во всем виновата одна я, мы оба как-то устали. И все эти события в мире под конец года, которые стали последней каплей, даже кажется, что все так и было предрешено, чтоб и мне поучиться на ошибке, понять, как себя вести, что можно и НУЖНО доверять людям, которых любишь. Я усвоила этот урок и буду идти дальше. И уж точно никогда не скажу, что все уже знаю. К черту. Единственное, что знаю и знала всегда - судьба сама сводит с теми, кто по-настоящему будет до конца.
Блин... нет, ну правда идиотка... но я рада, значит, наконец отпустило. Ни гнева, ни обид, наоборот какое-то тепло в душе разлилось.
Спасибо, что изменил меня.

Похожие записи:

Над пропастью....
Пробираясь до калитки Полем вдоль межи, Дженни вымокла до нитки Вечером во ржи. Очень холодно девчонке, Бьет девчонку дрожь: Замочила все юбчонки, Идя через рожь. Если кто-то звал кого-то Сквозь ...
...
короче, вот пусть так) уж ты-то знаешь)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!