Мне нельзя думать

Автор
Опубликовано: 1316 дней назад ( 3 мая 2013)
Настроение: эта мелодия для вас...
+1
Голосов: 1
Точнее думать о слишком тяжелых вещах. Угнетает.
"Не отпускай меня". Нет, правда захотелось так же выйти как тот парень и заорать в истерике... это настолько... и лица, такие измученные, осознающие свою цель, нет, даже не цель жизни-существования, а какую-то функцию для общества. Быть донором, спасающим чьи-то жизни, отдавать себя по кускам в расцвете лет, зная, что после третьей-четвертой максимум операции, тебе конец - это за пределами отчаяния. Такого никогда ни с кем не должно случаться... мы и правда жестоки, фраза "Мы просто проверяли, есть ли у вас душа" доказательством тому. А ведь многие так и рассуждают, говоря о создании клонов. А будет ли у них душа? Кем они будут?
И это лицо... такое похожее. Оно меня преследует. Мне должно быть жаль. Было ему так больно? К чему все эти проверки? Ааа? Я и так уже много раз и ненавидела, и раскаивалась, и снова впадала в ярость, и снова просила прощения. В общем, я сделала свое дело. Наверно, это то, к чему он должен был прийти. Равнодушие и больший эгоизм. И я поняла, чему должна была научиться: терпению, пониманию, способности всегда идти на уступки ради тех, кого любишь. Ведь не все такие сильные, что могут прощать много раз. Мы освоили свои уроки, оттолкнулись и полетели дальше, но уже по разным векторам. Только бы я ошибалась, и с душой все было в порядке.
Кажется, мой путь стал чище и светлей. Я не хочу никого больше ранить. Пусть лучше меня, раз уж я заслуживаю.
Я хочу поиграть на фортепиано. Снова. Как в детстве...

Похожие записи:

Вдарим грусть
Девочки, кто из Донецка пишите вместе вместе будем грустить))
So if I survive
После прогулки тоска напала, что за побочный эффект от свежего воздуха, поразительно! Ненавижу, ненавижу себя в такие моменты.Надо бы Брэдбери дочитать, вся ночь впереди. Пристрелите кто-нибудь чт...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!