Немножко мыслей перед сном грядущим -о-

Автор
Опубликовано: 1376 дней назад ( 5 марта 2013)
Настроение: очертеться можно
-1
Голосов: 1
Стало ясно, что была гораздо... не знаю, спокойней что ли, когда точно знала, что никто обо мне не думает, не скучает. Было так все равно на каких-либо людей, кроме семьи. Да и та никуда не девалась бы все равно. Такое ровное состояние было, даже не думала о чем-либо или думала как-то поверхностно, даже почти не осознавала себя. Вот это можно было назвать состоянием счастья, интересно?
Ничего нет, ничего не волнует. Прям как в буддизме - отрешись от всего, и страдания уйдут.
А сейчас? Любые начинания приносят с собой кучу волнений и страхов "А вдруг не выйдет? А что тогда делать?" Ведь жизнь никогда не стоит на месте и оказаться вдруг на ее обочине очень страшно любому человеку. А тем более, имеющему какие-то амбиции.
Понимаю, что мне ужасно далеко до какой-то простой житейской мудрости уметь не думать обо всем этом. Или, может, уже нет пути назад, когда научился так размышлять... и говорить сам с собой. И еще кем-то внутри себя.
В общем, странно все это. Жить хочется и в то же время так... плохо от осознания своей бесцельности на самом деле. Лучше бы никак.

Похожие записи:

Стих
Сама придумала, грустно было... Луна светит с небес, Звезды танцуют при свете, Мне нравится ночной лес, И как гуляют перед сном дети. Из дома, что стоит предо мною, Вышла девушка случайная... Я...
Ждать
Ждать всегда тяжело. Независимо от того радостного или печального ты ждешь. Ожидание убивает
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!