Снова

Автор
Опубликовано: 1465 дней назад ( 5 декабря 2012)
+1
Голосов: 1
Лежу тут как мешок костей...
Снова заболела. Ну этого и следовало ожидать... когда так подрывают веру в жизнь, в ее светлые проявления, то уже даже подсознательно желаешь умереть, даже если и пытаешься сознанием веселиться и делать вид, что все впереди.
Ужасно. Теперь еще и жарко стало... спать хочется, сил нет, скорее всего и температура скачет. А может, и нет. А за окном - темнота, туман, холод... так хочется уснуть и видеть сон, где все прекрасно... иногда и правда не хочется возвращаться из снов. Здесь ведь никого нет... даже не знаю, что за дела такие, что даже себе перестала быть нужна. Вот бы улыбаться и... вот бы кто-нибудь близкий был рядом, наверно, все возможное сделала бы для этого. Даже любить никого не могу, это никого не делает счастливым... надломили меня. Черт побери...
Ненавижу такую себя.
Вот закончу учебу, устроюсь работать, и весь день работа-дом. Так и вся жизнь пройдет. Явно. - Идиотские мысли. А что остается делать? Только для себя?
Когда я научусь любить себя? Когда?
Может, пора к психологу. Вряд ли поможет. Мне просто нужна поддержка, которой нет рядом. Все заняты собой.
Простите все, кому я сделала когда-либо больно. Я правда сожалею... даже о хорошем прошлом не могу думать, думать о том, кто ждет, когда же я стану настоящим самостоятельным человеком! Уродка я! Думаю только о своем идиотском состоянии! Да какая разница, я умру, но надо же выполнить обещания! Как же перестать быть такой эгоисткой?.. знаю, ни у кого нет ответа. Возможно, так и уйду, не найдя его. Неудачница.

Похожие записи:

Я вернулась!)
Я вернулась..сюда.Хочу,просто хочу)И для себя решила что больше никаких соплей истерик и тра*е мозгов)
Шутки мрака
Ты пойдешь на жертвоприношение-Мне честь меня понесут!
Комментарии (2)
Maxim # 5 декабря 2012 в 15:31
Вас не поимешь то когда себя любить буду, то эгоистка.
adelia # 5 декабря 2012 в 16:57
Вот поэтому мне нужно к психологу... я даже не знаю, чего хочу. А когда ничего не хочешь, хочешь всего и сразу. И от безысходности только... все вокруг в конце концов начинают игнорировать.