Уходить так с музыкой

Автор
Опубликовано: 1433 дня назад ( 2 января 2013)
Настроение: посуду убери, учись быть посудомойкой
+3
Голосов: 5
Даже письма писать стало так трудно...
Спойлер

Похожие записи:

часть меня
Не знаю зачем пишу... может быть просто, чтобы не забыть. Нашла в книге свой рисунок, рассматриваю, пытаюсь вспомнить с какими мыслями его рисовала, на обратной стороне листа написано: "Тебя ждут,...
Равноправие, или смейтесь и осуждайте дальше
Не надо мне парня. Никого не надо. Просто... хоть бы не осуждали потом за то, что старая дева. Те же родные. Смеяться-то все любят. Даже те, от кого не ожидаешь подлянки. Мужчинам-то легче - женщи...
Комментарии (5)
anna # 2 января 2013 в 12:18
как ты думаешь, а если бы рядом с тобой были такие же верные, открытые и понимающие люди, как ты... твоя жизнь сразу бы стала счастливой и обрела цель?
adelia # 2 января 2013 в 12:20
Я поняла, дело во мне, я знаю. От этого и безысходность. Спасибо.
anna # 2 января 2013 в 12:29
сама просто в таком же состоянии нахожусь..

надо как-то свое мировосприятие менять..а то до добра не дойдет...вот надо только понять каким образом )
Мудрый кТо? # 2 января 2013 в 12:58
в чем проблема-то? найди цель, найдутся люди - и все будет хорошо)
adelia # 2 января 2013 в 13:05
Да во мне проблемы все. Все твердят это - давай, становись общительней! Не думай о плохом! Не будь в депрессии! А что сделать-то, если я такая? Убиться только хороший вариант. И всем легче станет.
Цель нашла. Стану работать и копить на учебу. Авось, как-нибудь пробьюсь в Европу учиться. Хоть и смешно и жалко, но попытаться-то можно! И что? Мне что, лучше от этой цели? Что-то не вижу ничего пока хорошего... все для себя, для себя... надо как-то себя полюбить, чтобы так холить и лелеять свои цели и добиваться всего только для себя.