...

Автор
Опубликовано: 1407 дней назад (30 января 2013)
Настроение: примесь равнодушия к себе
0
Голосов: 0
...И опять за окнами ночь.
И опять где-то ждут меня.
И опять я готов идти. Опять.

(с) В.Р. Цой

Когда находит такое странное настроение, на ум почему-то приходят такие разные строки из песен.

Думается сейчас, кто он, герой нашего времени? Умный, начитанный, верящий в саморазвитие человек, но встречающий зачастую кучу препятствия на своем пути, и одно из них обязательно разочарование в людях. Потом человек смиряется и учиться находить в них и хорошие черты. А внутри будто что-то сломлено... и идет такой герой вперед, храня искру надежды в своей груди. Лишь бы шторма жизненных перипетий ее не погасили.
Зачастую ему приходится скрывать свою чувствительную душу за маской равнодушия и цинизма, недоверия людям.

Представьте, что он встретил-таки подобных себе, смог вписаться в этот круговорот жизни, найти свое истинное место, пронести всю глубину и ширь своих душевных возможностей через все препятствия и уколы судьбы. Какова будет его радость? Да этот свет сможет озарить целый мир...)

То, что снаружи может напугать, вполне может оказаться безобидным и даже очень добрым.

Ткань рубцов так прочна, не болит, но всегда напоминает.

Давно не плакала. Уж месяц прошел, наверно? По крайней мере сильных болей пока больше не было... молодец, сердце. Справляешься и дальше.
Прости, что такой стала. Нет мне оправданий, даже взросление это. Полночь... ах, когда я в последний раз жила кем-то? Уже ото всех отвыкаю быстрее, чем привыкаю, сердце, ты все еще стучишь куда-то в бездну вселенной.

Похожие записи:

И такое бывает
Жизнь продолжается, хотим мы этого, или нет.
Жизнь берёт своё. Я уже иногда улыбаюсь. Иногда смотрю телевизор. Боль не прошла, просто я научилась жить с ней. И привыкла говорить о нём в прошедшем времени. Хотя по прежнему говорить могу только...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!