Вот что-то происходит...

Автор
Опубликовано: 1452 дня назад (13 декабря 2012)
0
Голосов: 4
Вроде, планировал в воскресенье приехать. А теперь - завтра приходите с 10 до 18... как не во время, у нас же пары... потом собеседование это, которое я наверняка не пройду, и без меня на факультете полно активистов и отличников, которых уж точно отправят отдыхать...
Странно все так. Будто проверка прочности. Или еще что. Да и отчет этот не пишется никак - то занята, то потом устала и голова раскалывается.
А ему все равно, что происходит со мной, главное, что у него все отлично, как всегда лучший в роте и все такое. Стремится к еще более лучшим результатам по стрельбе. Молодец, что еще скажешь. В этом у него упорства не занимать, а подождать встречи не мог. Значит, судьба такая. А вдруг и правда станет кем-то важным в своей стране? о.о Ведь правда такой упорный человек в своих целях... уж поставил - так достигнет. Патриот, умный, вежливый, обходительный, старательный, без вредных привычек. Да идеал просто! Становится таким твердым, холодным даже... или это только со мной так? Наверняка с кем-то другим веселый и забавный как всегда. Хотя будни у него суровее, конечно... не знаю. Даже немного страшно, что растеряет человечность, станет высокомернее... как-то сказал, что мама будет рада, если он будет простым обычным работником со средней жизнью и семьей. Значит, не о простой жизни мечтал все это время. Ну и правда. зачем ему тогда простая девушка? И вообще зачем сейчас девушка вообще? Нужно ведь карьеру делать, а жену и в 50 "легко найти" ему будет. В отличие от меня. Умеют же некоторые так деликатно намекать на твою никчемность, что аж сами оказываются белыми и пушистыми при любом раскладе.
Все равно не понятно, что тогда переменилось. Или менялось постепенно. Значит, виноваты оба.
Не становись высокомерным только. Я еще встречусь с тобой, будь ты хоть министром военных дел своей страны! Только даже для этого получу образование не здесь, построю свою карьеру, буду улыбаться своими всеми 32 зубами и съезжу к вам на отдых, уже в очередную страну для отпуска. Посмотрю хотя бы, как ты там правишь. Я правда желаю тебе достичь всего-всего. И себе желаю того же.

Похожие записи:

просто сон
Блин, так хочется проснуться и вернуться в свою нормальную жизнь, и забыть все как страшный сон
Nas/S
К чёрту друзей,заведу щенка...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!